世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 从0-0到1-0!葡萄牙抽中鱼腩=降维冲击,冲击3大纪录,C罗不服老

从0-0到1-0!葡萄牙抽中鱼腩=降维冲击,冲击3大纪录,C罗不服老

来源:世界杯赛程网 英超

世预赛欧洲区的附加赛抽签行将到来,12支球队将向终究3张欧洲区的国际杯门票建议冲击。葡萄牙作为旧日的欧洲杯冠军,而且具有当今足坛的巨星C罗,其体现受到了很多球迷的亲近重视,外界都在猜测葡萄牙将会抽到哪个对手。

从欧足联的分组状况来看,葡萄牙是本次的种子球队,他们也将在首轮避开意大利、瑞典等强敌,因而他们的对手只可能是波兰、北马其顿、捷克、奥地利、乌克兰、土耳其这六队中的一支。由所以单回合淘汰制的竞赛,所以葡萄牙队容不得半点闪失,假如可以抽到实力相对较弱的对手,无疑会让他们的晋级之路变得更为顺利,北马其顿便是不错的挑选。

北马其顿现国际排名为67,在第一阶段的竞赛中,他们与德国分在同一小组,终究他们在10场竞赛中逇5胜3平2负的成果,以18个积分位列小组第二,落后德国9分。在前史上,北马其顿从未闯入过国际杯的决赛圈,就连世预赛的附加赛也是他们第一次参与,可以说是本次附加赛中的鱼腩球队。因而从大赛经历来说,北马其顿无法与葡萄牙混为一谈,而在前史比武战绩方面,北马其顿也一点点没能占有优势。

两支球队此前总共有过两次交手,而且都发生在友谊赛的赛场,2003年葡萄牙客场1-0小胜,2012年又在葡萄牙主场战成0-0,两场竞赛坚持不败。假如可以抽到北马其顿,国际排名高居第8的葡萄牙极有期望发明3大纪录,然后强势前进附加赛的决赛。纪录一:前史上坚持对北马其顿的不败。纪录二:接连三场零封北马其顿。纪录三:在正式竞赛初次打败这支欧洲劲旅。

关于葡萄牙来说,想要制胜还需要依靠C罗的发挥。尽管现已步入职业生涯的老年,可是C罗的状况仍旧在巅峰,本年度他现已为葡萄牙队打进8粒进球,是肯定的大腿。这将会是C罗终究一次有期望登上国际杯的舞台,他天然不会抛弃又一次在国际最高舞台上展示自我,冲击大力神杯的时机,假如可以遇到北马其顿这样实力较为一般的球队,那也更有利于C罗的发挥,他的国家队进球数或许还可以得到上升。

相比之下,假如葡萄牙队遇上波兰、捷克等欧洲传统强队,那无疑会给C罗的晋级之路埋上一层暗影,现在同为绝代双骄的梅西现已成功带领阿根廷提早4轮晋级国际杯,这显然会愈加激起C罗的斗志与求胜欲,下一年的国际杯,或许还可以看到C罗与梅西同场竞技的经典时间。

热门话题

更多直播