世界杯赛程网 > 资讯 > 意甲 > 意甲:国米3-2险胜那不勒斯

意甲:国米3-2险胜那不勒斯

来源:世界杯赛程网 意甲
国际米兰完毕了那不勒斯本赛季的意甲不败纪录,周日晚上在圣西罗以3-2险胜一球。主队首先进入竞赛状况,他们在自己的主场上半场就以2-1抢先。劳塔罗·马丁内斯将在下半场初打入第三粒进球,随后德里斯·默滕斯的美丽努力创造了一个国际波进球让竞赛赋有悬念,但终究国际米兰仍是在坚持中取胜。

那不勒斯先发优势,在皮奥特·齐林斯基完结自在流通的反击后抢先,将球从禁区外射入上角。国际米兰的命运很好,在半小时前依托点球扳平比分。在一次VAR查看后,卡利杜·库利巴利因禁区内手球而遭到处分,哈坎·卡哈诺格鲁主罚射中。

中场歇息前,东道主完结了上半场的逆袭,卡尔哈诺格鲁的角球,伊万·佩里西奇头球将足球弹到了球门前被奥斯皮纳从门线上扑出。但是,经球门线技能验证后裁判宣告进球有用。

下半场15分钟后,国际米兰打入第三粒进球。沃金·科雷亚快速反击从后场带球到禁区前沿斜塞,劳塔罗右脚低射破门。在这之后,竞赛渐渐停息下来,但第79分钟,默滕斯在国米的禁区前沿完结了一个高潮,他用一个富丽的国际波越过了萨米尔·汉达诺维奇窜入左上角网窝。

在8分钟的补时完毕后不久,那不勒斯也有时机挨近扳平比分,汉达诺维奇超卓地阻挠了马里奥·鲁伊一个进球时机。在竞赛完毕之前,还有时刻演出更多的戏曲;但终究国米以3-2打败那不勒斯。


更多直播