世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 多纳鲁马又一次在联赛袖手旁观,大巴黎坚决运用门将轮换准则

多纳鲁马又一次在联赛袖手旁观,大巴黎坚决运用门将轮换准则

来源:世界杯赛程网 法甲
在本周末的法甲联赛中,因为在赛前感染了急性肠胃炎,多纳鲁马并没有当选大巴黎对阵南特的竞赛大名单,只能又一次袖手旁观。本赛季迄今为止,他总共只代表球队在各项赛事出战了7场竞赛,其他12场赛事的首发门将人选均是哥斯达黎加人纳瓦斯。

本场竞赛中,虽然大巴黎顺畅地在进场以3-1的比分力克来访的南特,不过纳瓦斯因为鄙人半场第64分时分一次莽撞的禁区外反击,撞到对手的进犯球员而被主裁判红牌罚下。随后,主帅波切蒂诺挑选了用西班牙门将里科来换下巴西人内马尔,这也是前者在本赛季的第一次上台。

面对着球队剧烈的竞赛,今年夏天从AC米兰转投大巴黎效能的意大利国门多纳鲁马,就对自己现在在沙龙的境况感到不满。早前在承受意大利媒体采访的时分,他就表明门将的轮换准则让自己感到忧虑,这并不舒适,关于要坐上替补席十分绝望。

其实假如多纳鲁马可以留在红黑军团,他不只可以享受着自家球迷的充沛敬爱和沙龙上上下下的维护,也历来不必忧虑自己的首发方位。虽然薪酬待遇虽不算国际尖端,却现已称得上是优厚,并且留队还有望接过球队的队长袖标,在未来成为沙龙的传奇人物。但是,多纳鲁马却偏偏听任经纪人拉伊奥拉的鼓动,决定在合同到期之后为了高薪的待遇而转投法甲赛场。

假如没有决定性的实力优势可以压倒纳瓦斯占有主力方位,那么多纳鲁马承受主教练波切蒂诺所组织的轮换准则也无可厚非。更何况,效能时刻更长的纳瓦斯还得到了梅西、拉莫斯和内马尔等多名球队重要球员的支撑,也愈加坚决了主帅的挑选。


热门话题

更多直播