世界杯赛程网 > 资讯 > 意甲 > 「轻松收米哥」意甲:维罗纳vs恩波利

「轻松收米哥」意甲:维罗纳vs恩波利

来源:世界杯赛程网 意甲

【今日赛事情报】意甲

维罗纳vs恩波利

2021/11/23 01:30北京时间

两队战力01维罗纳:主场体现较为超卓,在本赛季初遭到主场两连败后的4个主场悉数取得胜利,其间还战胜了拉齐奥、尤文图斯和罗马等意甲传统强队。他们进攻才能十分超卓,现在的12场联赛中打进25球,场均进球数超越2球。球风也走大开大合道路,12场联赛中有9场竞赛打出了大比分。感染新冠的主教练也已从杨转阴,本场对阵恩波利的竞赛将会亲身率队。

恩波利 :近期虽然也打出了3连不败的战绩,但他们最近在主场面临佩鲁贾以及热那亚两支弱旅都只是打出了平局的成果罢了,面临热那亚乃至还丢了两个球,能够看出球队的状况并不安稳,尤其是防卫有较大的危险,所以此役做客,恩波利显然会十分困难,上一轮联赛,他们在主场2-2战平热那亚,在完结落后反转后再次被对手追平。最近四轮联赛,他们取得了2胜1平1负的战绩,仅有的一场失利是主场输给了国际米兰。

米哥剖析02维罗纳近4轮联赛2胜2平坚持不败,主场更是先后打败拉齐奥和尤文图斯。恩波利近2轮联赛1胜1平,近4个客场恩波利制胜3场状况安稳。维罗纳与恩波利近6次交手1胜3平2负处于下风,近2场维罗纳更是全败给恩波利且一球未进。考虑到维罗纳主场不容小视,恩波利客场胜率傲人,因此比武下风的维罗纳本场竞赛或许只能与恩波利握手言和。


更多直播