世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 广州城队行将迎来新金主,未来有望换种活法,在中超再次雄起

广州城队行将迎来新金主,未来有望换种活法,在中超再次雄起

来源:世界杯赛程网 中超
广州城队虽然在本赛季杀入了中超争冠组竞赛,可是球队的日子并不好过。广州城队金主富力集团遇到了一些问题,急需断臂求生。所以广州城队需求寻觅适宜的出资方,以便能让沙龙顺畅生计下来。好在广州城队寻觅新出资方的进程,要比恒大队顺畅一些。依据记者丰臻泄漏广州城队新金主,有可能是广药集团。

广药集团从前出资过广州足球,许多老球迷都知道广州医药队,这个队是恒大足球沙龙的前身。广州医药队由于涉嫌打假球,便降级到了中甲球队。此刻广州队医药队处于低谷期,而恒大就呈现了。恒大接手了广州医药队,球队正式更名为广州恒大。

广州恒大敞开了广州足球的光辉,拿到了多座联赛冠军和两座亚冠冠军。广药集团则是淡出了球迷视界,逐步被球迷忘记。这次广州城和恒大两支广州球队都呈现了问题,在这种状况广药集团选择了广州城队。

广州城队没有什么外债,并且球员薪资十分合理。所以广州城队的运营本钱,应该是广药集团能承担起的。广州城队要是跟新金主商洽成功,未来就将完全走出经济危机。广州城队将按时呈现在中超第二阶段联赛,也是让许多球迷都觉得十分欣喜的工作。

期望广州城队在新金主入主球队后,能够好好体现,提前在联赛中获得好成绩。广州城队友陈志钊这样的本乡老将,体现也是可圈可点。陈志钊从前入选过国足,以技能和认识超卓著称。这几个赛季效能广州城队之后,就有特别超卓的体现,一度征服了里皮进入了国家队。期望陈志钊带领广州城队拿到好成绩。


更多直播