世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 3-0,巴萨太难了!西甲劲旅客场迸发,15分钟3球,创7年纪录排第5

3-0,巴萨太难了!西甲劲旅客场迸发,15分钟3球,创7年纪录排第5

来源:世界杯赛程网 西甲
北京时间11月22日清晨,西甲第14轮竞赛,皇家贝蒂斯客场应战埃尔切,终究3-0打败对手,全取三分。此役,在前皇马主帅佩莱格里尼的带领下,皇家贝蒂斯张狂迸发,15分钟就轰进3球,在客场全身而退。这样的成果,关于巴萨来说,无疑是坏消息。现在,在西甲积分榜上,皇家贝蒂斯累积24分,排名第5,比巴萨高出4分。这场竞赛,胡米安、威廉若泽、费基尔纷繁建功,3人成为皇家贝蒂斯的赢球功臣。

皇家贝蒂斯对阵埃尔切,西甲劲旅首发身价占优,到达1.14亿欧元,而后者仅有2050万欧元。在中前场,佩莱格里尼派上了威廉若泽、费基尔、胡米安,取得了不错的作用。竞赛开端第12分钟,皇家贝蒂斯打破了僵局,阿莱士-莫雷诺送出一脚美丽直塞,胡米安接球推射远角得手,西甲劲旅取得1-0抢先!

第16分钟,威廉若泽爆射破门,但队友先越位,进球无效。第23分钟,胡米安在禁区之内被放倒,皇家贝蒂斯赢得点球时机,威廉若泽主罚射中,西甲劲旅扩展优势,2-0!第26分钟,皇家贝蒂斯再下一城,费基尔在中场断球,一路推动,协助球队打进第3球,西甲劲旅现已3球抢先。短短15分钟,埃尔切防地溃散,被皇家贝蒂斯接连暴击!第66分钟,贝莱林犯规,破坏了对手绝佳时机,被主裁判出示红牌罚下,皇家贝蒂斯少打一人。

终究,皇家贝蒂斯保住3球优势,佩莱格里尼的球队3-0大胜埃尔切。数据显现,皇家贝蒂斯具有42%的控球率,埃尔切有58%,射门之比为11-14,射正之比为5-4,西甲劲旅掌握才能更强。在赛后评分中,皇家贝蒂斯进球功臣胡米安拿到8分,威廉若泽有7.5分,费基尔取得最高的8.6分。此役,费基尔有2次射门,4次成功过人,均是全场最多,斩获MVP。

此役之后,皇家贝蒂斯创下7年纪录,期间在西甲赛场对阵埃尔切,坚持不败。凭仗这场成功,皇家贝蒂斯在积分榜上排名第五,牢牢占有第五的方位,比西甲豪门巴萨还多4分,佩莱格里尼有望带队冲击欧战资历。埃尔切方面,本轮落败,积分仍是11分,深陷降级区,沦为降级抢手。

热门话题

更多直播