世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 从0-1到2-1!热刺逆袭,雷吉隆绝地迸发,凯恩孙兴慜哑火

从0-1到2-1!热刺逆袭,雷吉隆绝地迸发,凯恩孙兴慜哑火

来源:世界杯赛程网 英超
北京时刻11月22日清晨0:30,英超第12轮的一场竞赛打开抢夺,热刺在主场迎战利兹联。上半场,卡尔温-菲利普斯直接任意球攻门被门将没收,达拉斯远射踢偏,雷吉隆腾空劲射被挡出,福肖远射踢偏,哈里森助攻丹尼尔-詹姆斯推射破门。下半场,哈里-凯恩射门中柱,孙兴慜射门击中横梁,赫伊别尔劲射破门扳平比分,雷吉隆门前补射打进。终究,热刺2-1反转打败利兹联。德回身价高达1.2亿欧元的凯恩又哑火了,他本赛季在联赛只进了1球。

竞赛刚刚开始不久,利兹联取得前场任意球时机,卡尔温-菲利普斯主罚,他挑选直接射门,皮球跳过人墙飞向球门近点,洛里稳稳把球拿下。第7分钟,利兹联前场抢断后就地发起进攻,达拉斯在外围决断来一脚远射,皮球稍稍偏出左边立柱。随后,利兹联开出左边角球,哈里-凯恩在门前头球突围。第14分钟,达拉斯在底线邻近送出倒三角回传球,格尔哈特直接劲射,成果踢飞了,皮球直奔看台。开场之后的这段时刻热刺踢得有些难堪。

第17分钟,雷吉隆在禁区中路腾空抽射,被身前的卡尔温-菲利普斯挡了出去。5分钟后,热刺发起快速反击,孙兴慜带球高速狂飙半场,到了禁区右侧,他送出横传,哈里-凯恩跑过一点,在身体失衡的情况下完结射门,被身前的防卫球员挡出。第40分钟,福肖在外围劲射,踢偏了。3分钟后,场上的平衡被打破了,利兹联进球了!哈里森左边送出横传,丹尼尔-詹姆斯门前包围推射破门。半场完毕,热刺0-1落后。

下半场易边再战。第46分钟,哈里-凯恩小视点射门击中立柱弹出,哈里-凯恩十分沮丧。随后,丹尼尔-詹姆斯禁区右侧的射门被洛里扑出底线。第50分钟,孙兴慜禁区右侧停球回身抽射趁热打铁,只可惜皮球通过折射击中横梁弹了出去。第57分钟,热刺总算进球了!小卢卡斯把球回做,赫伊别尔直接起脚抽射,皮球应声入网!这粒进球让两边回到了同一起跑线。

第60分钟,哈里-凯恩在禁区内背身得球后强硬回身射门,终究皮球仍是被封堵了出去。4分钟后,本-戴维斯的近距离射门被门将挡出。第68分钟分钟,热刺又进球了!戴尔直接任意球攻门,皮球砸在右侧立柱弹出,雷吉隆跟上补射,把球送进球门。雷吉隆绝地迸发。热刺反超了比分!第73分钟,丹尼尔-詹姆斯外围兜射,踢得太正了,洛里轻松把球没收。第84分钟,丹尼尔-詹姆斯外围远射,洛里把球拦下。终究,热刺2-1反转打败利兹联。


热门话题

更多直播