世界杯赛程网 > 资讯 > 欧冠杯 > 曼联神锋将回归当主教练,带领曼联杀回欧冠区,博格巴也服得他!

曼联神锋将回归当主教练,带领曼联杀回欧冠区,博格巴也服得他!

来源:世界杯赛程网 欧冠杯
在1:5输给了沃特福德之后,曼联主帅索尔斯克亚下课了,这是许多媒体和球迷意料之中的作业。仅仅,谁也没有想到结局这么快。

自从弗格森爵士从曼联主教练的岗位上退役之后,曼联历来就没有找到一位真实适宜的,可以领导球队的主教练,莫耶斯、范加尔、穆里尼奥、索尔斯克亚,他们只可以偶然让曼联,拿到一个不太有重量的杯赛冠军,比方范加尔带领曼联在2016年拿到了足总杯冠军;穆里尼奥带领曼联在2017年拿到欧联杯冠军。仅仅,曼联却再也没有插手过最重要的两个冠军,英超联赛冠军和欧冠冠军。

在索尔斯克亚下课之后,谁可以领导曼联,将会是媒体热议的论题。放眼整个足坛,好像没有真实适宜的大牌教练人选。因而,让曾经在球队内德高望重的退役超级球星当主教练,关于更衣室的办理,尤其是大牌球星的办理,不失为一个好的挑选。现已退役且有执教经历的鲁尼,便是最适宜曼联队的那一个!

鲁尼曾经在曼联效能长达13个赛季,进场559次,打入253球。并从2020年开端了在德比郡队的执教作业,2020-2021赛季,鲁尼协助财务实力非常有限的德比郡队保级成功。仅仅,因为破产和财务造假问题,德比郡队总共被扣除24分,其中有21分将在本赛季履行,这也意味着德比郡队想要再次在英冠保级成功已不或许。关于现已没有钱的德比郡队而言,和鲁尼达到一个协议平和分手,还能处理球队的一部分财务问题,是对球队最好的挑选。

关于曼联而言,在现在市场上没有适宜的主教练人选之下,约请鲁尼执教的利益也是非常大的。鲁尼是球队的勋绩,有助于曼联更衣室的办理,尤其是博格巴这样刺头球员的办理,或许能协助博格巴改动自己的工作情绪,聚精会神的为曼联踢球。与此同时,因为遭到疫情的影响,以及近年来曼联队的成果欠安,导致曼联的球市不再像平常相同火爆;从头约请鲁尼这样的勋绩,关于提高球队的球市也是有协助的。

鲁尼自己的性情也非常朴实,历来都不知道退让,有着一个敢怼天怼地的暴脾气。曼联队有许多球星,他们天分过人,却只知道依然故我,也非常需求一个强有力的教练,来好好管管他们。就像齐达内在皇马做的相同,齐达内带领皇马从头走下了复兴,在3个完好的执教赛季里,共拿到了包含3个欧冠冠军,2个联赛冠军之内的11座奖杯。齐达内和鲁尼身上有着相同的标签,都是球队勋绩,都脾气火爆,都有办理组织才能,都勇于对球队的大牌球员开刀。

正所谓英雄所见略同,韩国球星朴智星就和我有相同的观念,这位球星对鲁尼大加欣赏,他说:鲁尼此前遇到过许多困难,可是他都克服了,并且鲁尼具有首领气质,信任他能领导球队走向复兴。

曼联遇到的问题,不是教练执教水平的问题,不然莫耶斯、范加尔、穆里尼奥和索尔斯克亚,这些有着恢宏执教前史的主教练,就不会在曼联这艘巨轮上折戟沉沙。曼联遇到的问题,是没有一个铁血的主教练,管住那些固执自在、不受束缚的大牌球员的问题,如果有一位主教练,可以让那些固执的大牌球员,把心思花在练习和球场上,曼联的战斗力将会有非常大的提高。而办理大牌球员,正是鲁尼、齐达内这些硬汉们,所具有的才能!

超卓的选帅主张,现已给到了曼联办理层,曼联办理层是否会约请鲁尼执教,就看曼联沙龙高层的才智了。


热门话题

更多直播