世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 3500万欧!利物浦盯上维纳尔杜姆最佳替身,4大欧洲豪强也来哄抢

3500万欧!利物浦盯上维纳尔杜姆最佳替身,4大欧洲豪强也来哄抢

来源:世界杯赛程网 英超
今夏维纳尔杜姆归队之后,利物浦一向没有在中场后腰方位上找到适宜的替代者,所以,直到现在,利物浦在这个方位上还存在一个比较大的短板。

不过,据《利物浦回声报》最新消息报导,利物浦通过满世界的寻觅、物色之后,总算找到了一位维纳尔杜姆的最佳替代者。他便是现在效能于法甲里尔的葡萄牙金童雷纳托-桑切斯。

雷纳托-桑切斯本年才24岁,可谓正是一名工作球员的黄金年纪。从身体条件来看,雷纳托-桑切斯比较一般,身高只要176CM,并不是司职后腰的好资料。可是,这位葡萄牙妖星天分拔尖,脚下技能精深,阻拦、卡位预判才能强,并且具有拔尖的大局观,所有这些,都大大弥补了他的身体下风。

雷纳托-桑切斯除了在中后场阻拦扫荡的才能不俗之后,还具有超强的前场策划进攻的才能。过往3个赛季,他为里尔出战67场,一共为球队贡献了5球5助攻。这个赛季,他为里昂出战8次,现已贡献了1次助攻。作为后腰球员来说,这样的攻击力可谓是难能可贵。我们利物浦真的能签下这位攻守兼备的葡萄牙金童,无疑为维纳尔杜姆找到了一个最好的替代者。

雷纳托-桑切斯和里尔的合同到2023年夏天到期。里尔并不排挤出售雷纳托-桑切斯,但他们给葡萄牙中场的标价是3500万欧元。关于利物浦来说,这应该是个能够承受的价格。不过,利物浦现在恐怕也会有一些顾忌,究竟,此前雷纳托-桑切斯效能英超斯旺西的时分,体现并不拔尖,利物浦可能会忧虑雷纳托-桑切斯的身体条件难入习惯英超。现在,要害就看主帅克洛普对雷纳托-桑切斯有没有决心了。

不过,利物浦我们要签雷纳托-桑切斯,就必须早下决断。由于除了利物浦,还有AC米兰、多特蒙德、马德里竞技、阿森纳等4家欧洲豪强对这位葡萄牙金童跃跃欲试。我们利物浦迟迟不下决议,就恐怕会被其他豪强球队提早截胡。

热门话题

更多直播