世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 周日法甲梅斯 VS 波尔多 & 巴甲科林蒂安VS桑托斯

周日法甲梅斯 VS 波尔多 & 巴甲科林蒂安VS桑托斯

来源:世界杯赛程网 法甲
周日008 法甲 梅斯 VS 波尔多 2021-11-21 22:00:00

梅斯上场在客场0-0战平马赛,最近依托两场平局获得2分,状况有回暖的趋势,可是需求留心的是,球队本赛季仍是只赢下1场,胜率极低,现在排在倒数榜首的方位,且球队本赛季主场未尝一胜,主场气势没有得到体现。

波尔多上场2-3不敌大巴黎,球队再度输球,完毕了自己接连不败的气势,需求留心的是,球队本赛季至今现已失掉27粒联赛进球,防卫端质量糟糕,不过球队最近进攻体现有所提高,最近2场打入5球。

往绩方面,两边最近10次交手,梅斯只赢下1场,往绩不占优势,本场从组织给出的数据来看,现在组织给出-0.25的退让起伏较多,可是主队的数值偏高,关于梅斯仍是没有十足的决心,而波尔多此役仍是具有十足的战意,所以本场看好波尔多不败。

参阅:让负 博负

周日018 巴甲 科林蒂安VS桑托斯 2021-11-22 03:00科林蒂安联赛第六名积50分处鄙人赛季南美解放者杯小组资历区,近期主场体现亮眼接连九场坚持不败而且打出一波七连胜的高潮,进16球失7球是近9个主场成果最好的球队之一,本场赢球即可挤进联赛前四名,可谓战意十足。

客队桑托斯联赛排在联赛第12名积42分,只比降级区的巴伊亚高出6分,理论上还有降级的危险,在联赛还剩5轮的情况下,要想提前完结保级本场不行慢待。

往绩方面,近33次联赛交手主队11胜10平12负,两边五五开局势,可是近8次交手客队均坚持不败。本场开出主让0.5,坐镇主场的科林蒂安,不论从名望,形象和商场拉力肯定要比客队高不止一个档,特别主场七连胜的状况,开出0.5的定位显着的阻力不行,本场的定位极为不当,主队一定会遭到特别的重视,要知道客队与主队的比武中现已接连八场不败,别的客队还有保级的压力,归纳考虑,看好客队不败。

参阅:让负

想了解更多精彩内容,快来重视小九侃球

期望朋友们可以成为我粉丝,这样就可以及时看到我的更新,以上仅是初期剖析,离开赛时刻好久,我会继续收集更多临场消息留心改变,在临场前给出终究定见。


热门话题

更多直播