世界杯赛程网 > 资讯 > 德甲 > 德甲霍芬海姆vs沃尔夫斯堡 预测多人缺席沃尔夫斯堡能否赶上拜仁慕尼黑

德甲霍芬海姆vs沃尔夫斯堡 预测多人缺席沃尔夫斯堡能否赶上拜仁慕尼黑

来源:世界杯赛程网 德甲

9月25日,万众瞩目的德甲如火如荼。今天的德甲比赛将迎来第六轮,而本轮第六轮将迎来一场极为精彩的比赛。霍芬海姆将坐镇主场,客场挑战沃尔夫斯堡。本场比赛最大的看点在于能否在人少的情况下取胜沃尔夫斯堡德甲排名,成功追上德甲豪门拜仁。

德甲的沃尔夫斯堡球员。

德甲中游球队霍芬海姆在本赛季德甲第五轮联赛中拿到了5个联赛积分沃尔夫斯堡德甲排名,目前在德甲排名第十。球队的表现相对稳定。霍芬海姆本赛季成功攻入8球,球队比沃尔夫斯堡队多进一球。上赛季两队的比赛中,霍芬海姆最终2-1取胜,霍芬海姆在这场比赛中占据了心理优势。霍芬海姆的主力前锋克拉马里奇已经成功打入2球4助攻。不难看出他的状态极佳。霍芬海姆在最近两场德甲比赛中遭遇了对手的零进球,因此不难看出球队目前的表现大幅下滑。

德甲的沃尔夫斯堡球员。

另一方面,德甲死敌沃尔夫斯堡本赛季德甲前五轮联赛积分达到13分,目前排名德甲第二,紧随德甲领头羊拜仁慕尼黑的脚步。沃尔夫斯堡本赛季前5轮仅失2球,是目前德甲防守最好的球队。所以这场比赛对霍芬海姆来说是一个很大的挑战。能否击败沃尔夫斯堡,取决于霍芬海姆如何突破对手坚不可摧的防守。沃尔夫斯堡在主场被本赛季表现异常的法兰克福成功追平,最后一轮1-1战平。此前获得的四连胜也被对方终结。沃尔夫斯堡新赛季德甲7场保持不败,

霍芬海姆德甲球员。

从以上数据可以看出,两队近期的表现要好于沃尔夫斯堡。球队的整体竞技状态更胜一筹,这在两支球队的历史交锋记录中都有记载。沃尔夫斯堡以绝对优势碾压霍芬海姆,占据绝对优势。另一方面,霍芬海姆在最近的比赛中进攻火力偏弱。这场比赛他能否战胜对手,取决于霍芬海姆能否在比赛中抓住对手的破绽,从而敲击对手的破绽。目标。因此,我个人认为沃尔夫斯堡会以绝对优势赢得比赛。你怎么看待这件事?

附德甲霍芬海姆vs沃尔夫斯堡比赛时间:北京时间9月25日21:30。

霍芬海姆沃尔夫斯堡

热门话题

更多直播