世界杯赛程网 > 资讯 > 欧冠杯 > 弗洛伦蒂诺:现在的欧冠赛制不应持续存在 没有欧超联足球会消亡

弗洛伦蒂诺:现在的欧冠赛制不应持续存在 没有欧超联足球会消亡

来源:世界杯赛程网 欧冠杯
北京时间11月20日,皇马主席弗洛伦蒂诺宣布了说话,谈到足球的未来时,他表明现在的欧冠赛制不该该再存在了,假如不成立欧超联,足球将会渐渐消亡。

在皇马整体大会上,弗洛伦蒂诺表明:“现在咱们正面对一个要害的时间,疫情改变了全部,它带来的结果将会是消亡,一切的沙龙都在面对这个危机,我想感谢那些自愿降薪协助皇马的作业人员,也感谢一切的会员,在要害时间持续支撑皇马。”

“在疫情迸发前,咱们就一向在做一些作业,咱们也正在度过困难的时间,从竞技视点看,咱们现已阅历了一个历史上最出色的时期,上一年咱们基本完成了方针。我想要感谢三个人,一个是齐达内,无论是作为球员仍是教练,他都是传奇。第二个人是拉莫斯,他是咱们永久的队长,历史上最好的后卫,在皇马效能了16年,咱们的传奇。第三个则是瓦拉内,他在很小的时分就来到球队,帮咱们赢得了18个冠军,完成了欧冠三连冠。相同,厄德高也是咱们的榜样球员。”

“欧超联不是一个独自的联赛,它承载的含义更多。这个方案能够协助球队恪守财务公正方案,能够给予球队更多收入。切尔西和皇马是两支世界级的球队,可是直到上赛季咱们才第一次交手,欧冠现在的赛制不该该持续存在了。假如欧超联方案不能成功,那么足球将会渐渐消亡。”


热门话题

更多直播