世界杯赛程网 > 资讯 > 德甲 > 巴黎圣日耳曼 2017-18 赛季主场球衣

巴黎圣日耳曼 2017-18 赛季主场球衣

来源:世界杯赛程网 德甲

耐克与法国巴黎圣日耳曼俱乐部正式推出球队2017-18赛季全新主场球衣。经典配色与耐克足球性能创新的结合体现了俱乐部的核心价值观。

第二代 Vapor 球衣继续以现代时尚诠释俱乐部传统。球衣采用先进的 Nike AeroSwift 创新技术,帮助运动员消除球场干扰,专注于比赛。

巴黎圣日耳曼前锋爱丁森卡瓦尼说:“新球衣的发布对于俱乐部来说始终是一个重要的时刻。球衣对于球员和球迷来说非常重要,因为它代表了我们的身份,尤其是当我在我们历史悠久的主场时——王子公园球场。我迫不及待地穿上新球衣上场,继续书写红蓝历史,继续实现俱乐部下赛季的远大抱负。”

耐克足球的潮流设计结合了巴黎圣日耳曼俱乐部著名的蓝、红、白三色,分别代表了 Grandeur、Respect 和 Passion 三大核心价值观。球衣正面中央的红色条纹由一系列微妙的V形图案组成,从领口一直延伸到底部(中间被一个广告隔开)。

衣袖采用Nike AeroSwift技术设计,红蓝两种不同色调的质感让球员在运动中展现出美妙的色彩变化。

球衣采用摩登圆领设计,衣领内侧刻有响亮的“ICI C'EST PARIS”(这里是巴黎)字样2017多特蒙德球衣,袖口内侧织有“Grandeur”和“Passion”字样,代表着俱乐部的核心价值观。

扁平无缝硅胶网状结构队徽减少胸部摩擦。

以俱乐部的历史和文化为灵感2017多特蒙德球衣,衣领引入了优雅的红、白、蓝三色装饰条纹。条纹中也融入了“巴黎”二字,赞美这座有“光之城”美誉的城市。

当球员在运动时,球衣侧面的条带可以提供极大的透气性,底部的红白设计也闪烁。

全新的蓝色Nike GRIP足球袜正面嵌有“Paris”字样,后部鲜红色的线性图形突出了足球运动员的动态小腿,从而增强了速度的表现力。

AeroSwift Vapor 球衣是耐克迄今为止技术最先进的球衣。与之前的款式相比,球衣的重量减轻了10%,弹性增加了50%。新球衣采用全新高性能纱线,排汗速度提升20%,速干率提升25%。此外,在球衣和短裤上,全新针织技术将单层和双层针织相结合,提升透气性、弹性和舒适度。

在球衣的设计上,耐克将可持续的环保放在首位。在采用再生涤纶制造球衣的同时,也确保了球衣具有无与伦比的性能优势,对环境的影响更小。

每件球衣——包括上衣、短裤和袜子都由再生塑料制成。这些塑料来自可回收的塑料瓶。好的纱线是通过将这些原材料降解形成球衣的主体来生产的。

每件球衣平均使用 16 个回收塑料瓶。自 2010 年以来,耐克已经回收了近 30 亿个从垃圾填埋场回收的废塑料瓶——足以填满 5,200 个足球场。

热门话题

更多直播