世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 广州队迎来起色,足协将承当广州队在中超赛区的一切费用

广州队迎来起色,足协将承当广州队在中超赛区的一切费用

来源:世界杯赛程网 中超

本赛季,广州队面临着史无前例的困难,在中超第一阶段竞赛完毕后,球队遭受财政危机,一向到现在,沙龙都没有正式的集结,主教练卡纳瓦罗以及高拉特等都与球队解约。现在,球队在“暂时教练”郑智的带领下自主练习,不过球队情况并不达观。现在总算有了好消息,只需广州队进入中超后半段的赛区,足协将承当他们全队的一切费用。

广州队现在的情况并不怎样好,尽管郑智现已带领部分球员进行自主练习了,但现在沙龙食堂都关了,球员的饮食都要自己处理,并且练习完毕后的脏衣服都要拿回家自己洗,最重要的一点便是,球队现已欠薪,这些自主练习的球员并没有薪水拿。在这种情况下,想让沙龙承当球队在中超第二阶段的竞赛费用显然是不太实际的。

好在这个时分足协仍是及时出手了,只需广州队能够参与中超第二阶段的竞赛,足协将承当他们在赛区一切的寓居、饮食、交通等费用,这对广州队来说必定是个好消息,至少这个赛季剩下的竞赛能够进行了,沙龙也不必纠结去不去参与竞赛了。但这也仅仅一个暂时的方法,这个赛季的问题处理了,之后的球队的问题还会层出不穷。

至于足协为什么要承当广州队此次竞赛的费用,外界也是争辩不断。首要能够必定的一点是足协不期望广州队缺席剩下的中超竞赛,究竟他们现在在积分榜上排名第二,这样的球队都不参与竞赛,估量又会成为国际足坛的新闻。当然还有许多球迷说到一点,那便是广州队在足协还有几亿元的调节费没有拿回来,现在来看,拿回来是没或许了,给广州队点“小恩小惠”仍是有或许的。但不管是什么原因,广州队还能持续参与联赛便是好消息,这也不枉郑智以及那些自主参与练习球员的尽力。

更多直播