世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 库里40分率队反转 主场球迷倒戈高呼MVP 1数据追平科比并排NBA第1

库里40分率队反转 主场球迷倒戈高呼MVP 1数据追平科比并排NBA第1

来源:世界杯赛程网 NBA
接连让客场球迷高呼MVP,NBA近20年可以做到这一点的,除了科比也便是库里了吧?

北京时刻11月19日,勇士队客场对阵骑士队。尽管本场竞赛骑士队多名主力缺席竞赛,可是前三节骑士队的投篮手感炽热,三节竞赛往后骑士队抢先勇士队13分。第四节一开始便是库里的个人扮演时刻,在不到3分钟的时刻内,就接连得分将13分的分差抹平。终究库里在第4节单节砍下20分,全场竞赛拿下40分带领勇士队以104-89打败骑士队完结反转。

在第4节骑士队投子认负之后,勇士队主教练科尔也偃旗息鼓,将库里换下。当库里被换下的时分,骑士队的主场球迷倒戈,为库里高呼“MVP”!值得一提的是,在客场对阵篮网队的竞赛中,库里也是收到了客场球迷的“MVP”呼声!库里炉火纯青的3分扮演征服了现场的球迷,接连2场竞赛砍下都射中9记3分!最近的6场竞赛,库里现已4次单场射中9记三分了!

在勇士对骑士的竞赛往后,库里现已36次拿下单节20+。这1项数据也追平了科比,并列为NBA前史第1位。本赛季库里的场均得分也来到了29.4分,现已和排名第2的杜兰特拉开了小小的距离。杜兰特现在的场均得分为28.6分!

本赛季的MVP之争,大概率是在杜兰特和库里之间。从现在的状况来看,库里无论是在个人体现仍是球队团队体现方面,对杜兰特都有弱小的抢先。你以为库里本赛季会不会再拿一次全票MVP?


更多直播