世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 挑大梁!8冠军深陷危机,41岁前国脚挺身而出,有望持续参与中超

挑大梁!8冠军深陷危机,41岁前国脚挺身而出,有望持续参与中超

来源:世界杯赛程网 中超
世预赛12强赛本年的路程现已悉数完毕,接下来我们能够把目光投向中超联赛了。因为投资方深陷债款危机,中超8冠王广州恒大面临着史无前例的危机。从第一阶段联赛完毕后,恒大的球员们就一向处于停训的状况,而且还传出了欠薪的音讯,因而球迷们都十分忧虑他们能否持续坚持杰出的竞技状况。

现在间隔中超联赛重启仅剩20几天的时刻,可是广州恒大却还没官宣新帅的人选,球员们只能自己进行练习,等待着沙龙命运的终究判定。幸而这时候还有老队长郑智能够站了出来带领着我们回到练习基地进行恢复性的练习,极力备战中超第二阶段争冠组的竞赛。

郑智出生于1980年,在曩昔长时刻担任国足和恒大的双料队长,还曾在2013赛季取得亚洲足球先生的荣誉,是我国足坛公认的大佬级人物。尽管他现已41岁高龄,可是凭借着自律的习气仍旧能够在中超联赛中取得首发时机,肯定称得上是年青球员的典范。

此外,郑智曾在深足、山东泰山和广州恒大3支球队夺得中超冠军,巅峰期留洋英超、苏超,跟从过里皮、斯科拉里等多位世界级名帅,足球经验丰富。他能够为年青球员拟定练习方案,充任暂时教练的人物。可是困难可不止这些,因为恒大基地的物业现已离场,球员们失去了根本的后勤保障,连吃饭都要自己处理。

广州恒大在曩昔收罗了许多优异的本乡球员,主力球员简直都有国脚阅历,假如他们长时间不进行练习,那么竞技状况自然会发生让步,关于国足来说便是一大丢失。尽管现在沙龙仍旧出路未卜,可是球员们在郑智的带领下还能进行练习。这样一来就算球队下赛季宣告闭幕,球员们也能够找到下家,连续自己的足球生计。

【强悍的候补门将】


更多直播