世界杯赛程网 > 资讯 > 德甲 > 周五赛事:奥格斯堡主场不败?拜仁莱万状况炽热,巡游者制胜

周五赛事:奥格斯堡主场不败?拜仁莱万状况炽热,巡游者制胜

来源:世界杯赛程网 德甲
003 荷乙 芬洛VS埃因FC?

芬洛降班马本季联赛排名第十六,体现远低于预期,球队状况欠安。最近五场主场联赛悉数都能获得进球,主场进攻体现比较安稳。上轮联赛客场负于海牙,球队状况欠安,芬洛近期接连得分才能欠安,近三场联赛悉数未能拿下,状况低迷。

FC埃因霍温排名荷乙积分榜第四的方位,上一轮主场打败多德雷赫特,埃因霍温FC本届联赛发挥安稳联赛获得三连胜。FC埃因霍温本赛季在客场联赛中获得了三胜一平四负的战绩。在最近的三场客场联赛中,联赛坚持不败,他们在客场联赛进攻才能超卓。球队客场防卫呈现大问题。

归纳观点:两边近期并无交手,较早之前的对立中芬洛稍占优势。近期连败的芬洛遭受状况提高显着的埃因霍温FC,两队近期的体现差异仍是非常显着,信任埃因霍温FC仍是有才能从客场取胜而归。

赛果观点:主负(1-3、0-2、1-2)

004 荷乙 登博思VS奥斯?

登博思本赛季虽然体现不稳,但全体名次和成果仍是有所提高,近期也是一改之前连败的形势,坚持多场不败,联赛排名第八位,球队进攻端近期仍是显着提高之中,防卫强度也在力求走稳。登博思上轮联赛客场打败马斯特里赫特,状况提高非常显着,面临联赛弱旅时的体现仍是值得认可,别的球队也是找回主场的优势,三连胜的主场体现仍是非常优异。

奥斯本赛季体现非常糟糕,虽然局面阶段抢得三胜,看似新赛季一片大好,成果却是体现一路下滑,身处中游方位,联赛排名第十九位,球队进攻端体现平平,锋线功率非常不稳,防地端也并不安定,也是联赛结尾的防卫体现。奥斯上轮联赛主场战平海尔蒙,虽然近两场依托平局抢得两分,状况继续低迷之中,成果仍是非常惨痛。

归纳观点:两边近六次交手登博思赢多输少,心思优势较为显着,本场荷乙联赛,近期状况炽热的登博思,有望在自己的强势主场打败继续低迷的奥斯,连续不败佳绩。

赛果观点:主胜(3-0、2-0、2-1)

005 德甲 奥格斯堡VS拜仁奥格斯堡在本赛季的状况比较飘忽,球队上下的士气和作战状况非常低迷。球队的进攻作用极差,现在影响奥格斯堡成果的便是它的进攻才能太差了,不过好在曩昔六场正赛有五次有进球斩获,进攻安稳性有上升痕迹,奥格斯堡这个夏天送走了不少上赛季的主力球员,阵型实力相对来说有所下滑,他们近几个赛季的方针便是保级。

拜仁慕尼黑莱万本赛季各项赛事进球气势不行阻挠,主场火势凶狠,穆勒最近状况极佳最近两轮联赛,主力后卫聚勒现已清晰表明不会与球队续约,防地的体现或许会有动摇,最近四场竞赛失球,防地的安稳性严峻下降,阵中许多球员现已归队参与国家队竞赛,体能储藏会受到影响。

归纳观点:奥格斯堡上轮德甲受挫沃尔夫斯堡,继续在保级区挣扎。拜仁慕尼黑依然高居联赛第一,上轮主场破弗赖堡不败身,攻击力继续微弱,纵使本场或阵型不整,但仍有满足战力在本场竞赛胜出,加上前史对战占优。

赛果观点:让负/让平(0-4、0-3、1-4)

006 英冠 巡游者VS卢顿?

女王公园巡游者近期体现非常超卓,现在球队排名联赛第六位,现在现已成功杀入晋级附加赛区域,本赛季女王公园每场竞赛根本都能保证进球,总进球数更是高居联赛第三位,不过球队的两大中心射手查伊拉和戴克斯都是长期没有进球,并且球队近期四场竞赛到达三场平局,体现下降非常显着。

卢顿本赛英冠联赛排名第十一名,与前一名布莱克浦仅差一分本场竞赛要是胜出,即拿三分将逾越上一名布莱克浦,后一名斯旺西与它仅差一分,本场竞赛卢顿如不得分,排名将有下降趋势,客场排名英冠第十一名。卢顿上一轮主场迎战斯托克城局面落后对手,一向未找到攻破对手的漏洞,终究输掉了竞赛,卢顿全场踢得好像不尽人意。

归纳观点:两边近四次交手中女王公园巡游者占有必定优势,两边实力距离不大,近期状况也相同不稳且取胜才能欠安,此役两边仍是存在必定打平的或许。

赛果观点:平让平(1-1、1-0、2-1)

热门话题

更多直播