世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 今天!NBA东西部领头羊别离出战,库里独撑勇士!恩比德PK约基奇

今天!NBA东西部领头羊别离出战,库里独撑勇士!恩比德PK约基奇

来源:世界杯赛程网 NBA
今天!NBA激战6场,东西部领头羊别离出战,库里领衔勇士!约基奇PK恩比德,CCTV5不转,这1渠道直播马刺

北京时间11月19日(今天),2021-2022赛季NBA常规赛持续进行,将演出6场对决,竞赛在3个时间段进行,东西部领头羊华盛顿奇才和金州勇士将别离出战。由于众所周知的原因,转播NBA多年的央视体育频道(CCTV5)和各大当地台仍然没有直播方案,球迷只能经过网络渠道收看NBA赛事。

上午8时30分,金州勇士客场对阵克利夫兰骑士,迈阿密热火主场迎战华盛顿奇才。

9时,腾讯体育在网络端直播圣安东尼奥马刺客场应战明尼苏达森林狼,孟菲斯灰熊主场对阵洛杉矶快船。

10时,费城76人客场死磕丹佛掘金,犹他爵士主场迎战多伦多猛龙。

在克莱汤普森持续缺阵的情况下,库里仍然独撑金州勇士!上轮竞赛中,库里砍下37分7篮板5助攻,带领勇士117比99大胜杜兰特、哈登和阿尔德里奇领衔的土豪球队布鲁克林篮网。

库里以场均28.7分领跑NBA得分榜,勇士则以12胜2负的联盟最佳战绩占有NBA西部领头羊方位,但仅抢先死后的菲尼克斯太阳1个胜场,本场对阵排名东部第六的克利夫兰骑士,勇士若能获得连胜,将安定西部第一方位。骑士与身前的夏洛特黄蜂同为9胜7负,也想用成功提高排名,绝不会容易认输。

威斯布鲁克投靠洛杉矶湖人,小日本混血球员八村塁至今没有出战,布拉德利-比尔领衔的华盛顿奇才上轮不敌黄蜂,但仍以10胜4负的战绩保住了东部领头羊方位,死后的篮网11胜5负紧追不舍!吉米巴特勒和阿德巴约领衔的热火10胜5负排名东部积分榜第四,本场若能打败奇才,将取而代之,登上东部第一。

老帅波波维奇执教的马刺本赛季战绩欠安,刚刚遭受3连败,4胜10负排名西部第13位(倒数第三),森林狼5胜9负排名西部第12位,这是一场卡位大战。

伦纳德缺阵,泡椒保罗乔治带领快船获得9胜5负的战绩,排名西部第五,灰熊7胜7负排名西部第九。

大帝恩比德领衔的76人遭受了5连败,8胜7负滑落到东部第八,塞尔维亚中锋约基奇领军的掘金也在上轮落败,排名西部第六,与多支球队同为9胜5负。两大球星的内线对决,将是竞赛的一大亮点!

米切尔领军的爵士上轮狂胜76人,9胜5负排名西部第三,今天将与掘金隔空暗战。猛龙遭受了两连败,8胜7负排名东部第十。两队都想打败对手,提高或安定排名。



更多直播