世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 19投6中!是谁锁住了杜兰特?NBA官网提醒了答案

19投6中!是谁锁住了杜兰特?NBA官网提醒了答案

来源:世界杯赛程网 NBA
杜兰特本赛季的进攻稳定性高得惊人,到目前为止,杜兰特出战了16场竞赛,命中率超越50%的有13场,命中率超越60%的有7场,命中率超越70%的有4场,还有一场命中率超越90%。要想让杜兰特投篮严峻失准无疑是极难做到的事,不过勇士做到了,他们让杜兰特19投6中,打铁13次,创下了赛季至今最低命中率。

那么是谁防住了杜兰特呢?NBA官网计算提醒了答案。据计算显现,此战防卫杜兰特回合数最多的是追梦格林,他防卫了杜兰特34.4个回合,杜兰特面临格林时总计7投2中得到5分,进攻功率为每百回合得14.5分,毫无疑问,格林对杜兰特的防卫作用极为超卓。

防卫杜兰特回合数第二多之人是伊戈达拉,他防卫了杜兰特14.7个回合,杜兰特面临伊戈达拉总计3投0中得0分,这个防卫作用比格林愈加可怕。37岁的伊戈达拉仍是勇士阵中防卫外线球员作用最好之人。本赛季伊戈达拉在场时,勇士的防卫功率能提高14.4,防卫影响高居勇士榜首,本赛季勇士战绩如此超卓,伊戈达拉的回归是重要原因。

除了格林、伊戈达拉外,小佩顿防卫了杜兰特6.4个回合,让杜兰特5投2中得4分,威金斯防卫了5.4个回合,让杜兰特1投0中得0分,库里防卫了2.8个回合,让杜兰特1投0中,2罚2中得2分。其他勇士球员防卫了杜兰特7个回合,让杜兰特7投4中得到12分。

从上述计算可知,格林、伊戈达拉是勇士能锁住杜兰特的原因,当年雷霆大战勇士,巅峰杜兰特在伊戈达拉和格林的防卫下就打得功率不高,没想到这么多年过去了,这哥俩还能锁住杜兰特。


更多直播