世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > CBA明日路程:广厦首钢敞开强强对话,吴庆龙战老东家底气不足

CBA明日路程:广厦首钢敞开强强对话,吴庆龙战老东家底气不足

来源:世界杯赛程网 CBA

现在间隔CBA联赛开端只剩下了几天的时间,新赛季的联赛和之前比有一些改变,首要便是惯例赛场数削减,变成了38轮,这和几年前的联赛是相同的,别的为了给国家队竞赛让路,联赛会分红三个阶段来进行,而且每个阶段中心也都有窗口期,各支球队能够签下一些自在球员。现在各支球队现已前往了诸暨预备新赛季的竞赛,而且季前赛渐渐的开端了抢夺,比如在今日的竞赛中,易建联正式复出,明日,将迎来5场季前赛,分别是辽宁VS青岛,福建VS广州,深圳VS宁波,首钢VS广厦,上海VS新疆。

先来说广厦和首钢的强强对决,尽管上赛季首钢仅排名第9,可是在季后赛他们差一点筛选了广东,假如不是终究时间威姆斯的绝杀,广东底子就不或许卫冕,要知道这仍是在没有翟晓川的情况下,首钢尽管阵型一般,可是必定能引起各支球队的注重,他们对错常有实力的,至于广厦,他们的底气在于本乡三少,今夏本乡三少悉数顶薪续约,自身孙铭徽一向有归队风闻,可终究广厦仍是挑选签下他。这一场竞赛注定会十分剧烈。

再来说吴庆龙,此次他将带领青岛来对阵他的老东家辽宁,这场竞赛吴庆龙显着底气缺乏,两支球队的距离不小,尽管青岛上赛季排名前八,但双外援有很大的劳绩,现在青岛和辽宁队都是全华班,辽宁队的阵型显着强过他们。这场竞赛辽宁队的余泽辰会是一大亮点,在前不久的全运会决赛中,余泽辰得到了全队第二高的17分,成功协助辽宁队卫冕,余泽辰是辽宁队锋线上的期望之星,下赛季辽宁队三号位必定会有他的一席之地。

上海的对手是新疆,这是新老土豪之间的一次交手,上海最近三个赛季能够说十分的土豪,引进了十分多的球员,包含今夏就引进了王哲林,任俊威和袁堂文,外援现已挑选了富兰克林,而新疆在拿到了总冠军之后进取心缺乏,球队的投入也大幅度下降,现在周琦现已离开了球队,新疆在新赛季会遇到十分多的困难,休赛期他们也没有进行补强,而现在有才能成为中心的就只要阿不都沙拉木,可他伤后还没有回到巅峰状态,此次和上海交手谁赢还真的不好说。

至于深圳VS宁波,没有一点的悬念,现在的宁波是一支新军,球队阵型十分的单薄,只要老将张彪略微有一点名望,其他的要么是大学生球员,要么是一些其他球队的边际球员,实力就算在NBL都算不上强队,深圳有沈梓捷,杨林祎和贺希宁等人,制胜是必定的,终究是广州和福建的竞赛,在王哲林归队后,福建实力严峻下滑,自身他们实力就不高,这次恐怕更比不过广州,而广州在今夏有所补强,拿下成功问题不大。

热门话题

更多直播