世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 保C罗进世界杯?葡萄牙开场2分钟进争议球,中超老熟人反对吃牌

保C罗进世界杯?葡萄牙开场2分钟进争议球,中超老熟人反对吃牌

来源:世界杯赛程网 中超
北京时间11月15日清晨,欧预赛持续开打:葡萄牙VS塞尔维亚。这场竞赛的输赢,将直接两支球队的命运:直接晋级世界杯或许去打附加赛。

竞赛开端只是进行到2分钟,葡萄牙就由雷纳托-桑切斯打破场上僵局。

此球一进,塞尔维亚主帅斯托伊科维奇非常不满,在场外进行反对,成果吃到了黄牌。中超球迷,关于小斯是再了解不过了。那么,小斯的黄牌究竟冤不冤呢?

斯托伊科维奇应不应该吃黄牌,就要看这个球,究竟犯没犯规。经过转播镜头,咱们能够看到B席在抢球的时分,其实是带到了对方球员的脚。这种细微的剐蹭,放到别处,或许不会吹。可是,这牵涉到进球,是应该被吹掉的。这,也是小斯为何如此激动的原因之地点。

在有VAR的情况下,当值主裁居然判罚进球有用,莫非他是带着使命来的:力保C罗进卡塔尔世界杯?关于这个判罚,中场完毕之后,塞尔维亚球员找主裁去理论。成果,现已无法更改。

好在,竞赛第33分钟,塔迪奇远射,协助塞尔维亚扳平比分。

第43分钟,弗拉霍维奇进球被吹,越位在先。半场完毕之后,两支球队踢成1-1。假如以这个比分完毕,葡萄牙将以净胜球的优势,持续位居小组第一,拿到直接出线名额。因而,塞尔维亚鄙人半场,得持续加强进攻。以半场的走势来看,塞尔维亚的进攻,更具要挟性:有了10脚射门,4次射正。而葡萄牙,仅有5脚射门,1脚射正,便是那个进球。至于C罗,体现低迷。鄙人半场,C罗有必要拿出中心球员的体现来才行。不然,葡萄牙很难顶住塞尔维亚一浪高过一浪的攻势。


更多直播