世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 为什么启用 Mayo?辽宁男篮充分利用CBA制度,郭士强想试一试

为什么启用 Mayo?辽宁男篮充分利用CBA制度,郭士强想试一试

来源:世界杯赛程网 CBA

北京时间6月21日,CBA复赛阶段迎来了第二场比赛日,但从球迷和媒体的角度来看,辽宁男篮在击败北京首钢后,当晚就提交了外援名额的更换辽宁cba赛程,并立即启动了 OJ Mayo 的计划,引起了外界的更多关注。李晓旭不在。除了郭艾伦和韩德军,辽宁男篮整体表现不佳。遇到气势磅礴的北京首钢,输掉比赛并不是一场冷门系列赛。辽宁男篮即将做出放手一搏的决定。

从赛制来看,在青岛赛区的所有对手中,辽宁男篮首场面对北京首钢,双外援。最主要的是,为了尽可能为自己创造有利条件,梅奥在首轮比赛后首发是一个合理的计划。经过3个月的试训和联合训练,梅奥的身体状况和踢球风格在郭士强的指导下得到了清晰的认可。否则俱乐部打进冠军的目标就满足不了外援的要求,也满足不了硬实力配置的进一步提升。.

第二点是辽宁男篮三分球的稳定性。首局20投4中,赵继伟+郭艾伦+高世言集体失球,刘志轩和丛明臣不敢投篮,让球队的外线进攻火力大增。大大打折。梅奥的篮球生涯以他的投篮能力着称。这正是辽宁男篮需要做出的贡献。他可以给韩德君和郭艾伦空位,带走防守球员,所以首轮比赛并没有达到预期的效果。第二局,梅奥提前进入轮换阵容。那么,无论梅奥是否启用,对手都可以派外援。辽宁男篮显然已经蓄势待发。

结合首场比赛的整体表现,一个梅奥其实并不能从根本上调整球队的竞争力,包括郭艾伦和赵继伟的竞技状态,前锋的轮换不合格,还有李晓旭的负面影响。缺席。辽宁队面对北京首钢系列赛辽宁cba赛程,在篮板球、三分命中率和助攻上都可以落后。可能很难做出实质性的调整。梅奥的首发只是复赛计划的一部分,真正意义上决定了球队的竞争力能否达到广东宏远、新疆广汇一个档次,或者本土球员的竞技状态。

报告/反馈

热门话题

更多直播