世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > CBA最新排名出炉!辽篮排名第1,上海超浙江升第3,广东太意外了

CBA最新排名出炉!辽篮排名第1,上海超浙江升第3,广东太意外了

来源:世界杯赛程网 CBA
北京时间11月12日,CBA常规赛进行榜首阶段收尾作业,依据当下的路程与成果看,辽宁男篮与上海男篮均以八连胜的姿势成为联赛中保持胜场数最多的球队,其间辽宁男篮以这波八连胜排名升至积分榜榜首位,作为榜首阶段体现最强球队,杨鸣现在如释重负,郭艾伦与弗格的归来,现在辽宁男篮正式宣告冲击CBA总冠军,下面共同来剖析一下排名前八的球队分别是:辽宁男篮、广厦男篮、上海男篮、深圳男篮、广东男篮、浙江男篮、广州男篮与山西男篮。

毫无疑问,本赛季的积分榜排名与以往的路程有着天翻地覆的改动,其间辽宁男篮与广东男篮依旧是强者,但随同许多沙龙的兴起,像全华班的广厦男篮,具有外援富兰克林的上海男篮与深圳男篮都知难而进,而上海男篮自得到王哲林与任骏威后,无疑成为本赛季最强的黑马,成功代替吉林男篮沦为联赛中最强的绊脚石,依据发布的最新排名来看,辽宁男篮以11胜1负的成果排名积分榜榜首位,除了爆冷不敌山西男篮外,胜率以91.7%排名榜首,本赛季辽篮在攻守两头的功率惊人,进攻功率以119.6高居联盟榜首,防卫功率103.3排名联盟第五,场均得到108.2分(联盟第2),在确保篮板的前提下,这支球队绽放着光辉。

此外,深圳男篮与浙江男篮,与上赛季比较喜忧参半,前者发明近几年开赛最佳成果,而浙江男篮在全华班的实力下,在内线补强余嘉豪后,表里开花的浙江也是仅有一支可以跟得上广东快节奏的球队,现在有欧洲媒体爆料,埃里克-格林现已与浙江男篮达到签约,他也将是浙江榜首个外援,作为前福建队的外援,这种双能卫是浙江最信任的,相同他的存在可以在进攻端添加一个强点,为吴前减压的一起,持续提速。

最意外的仍是卫冕冠军广东男篮,从积分榜榜首直线下滑至第5位,本赛季输首钢,输浙江,面临强队体现很挣扎,阿联的伤愈回归并没有为球队带来决定性的协助,而攻防两头的功率与上赛季大相径庭,现在的变招杜锋只能等候小将们的生长,外援威姆斯的回归,毫无疑问榜首阶段最大的意外便是广东男篮。

文/近邻老王侃球

假如球迷有不同观念,请在谈论区留言,双击重视老王,老王感谢球迷们的支撑!


热门话题

更多直播