世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 最后5天!曼联联手C罗争夺C罗,所以帅亲自出声,压哨人市?

最后5天!曼联联手C罗争夺C罗,所以帅亲自出声,压哨人市?

来源:世界杯赛程网 英超

北京时间8月27日,在姆巴佩即将加盟皇马之际,C罗掀起了转会窗口的最后高潮。据转会专家罗马诺和尤文图斯以及球队记者透露,曼联强烈加入了C罗的争夺战。希望能在曼城之前完成晋级。现在,这取决于罗纳尔多是加盟曼城还是回到老东家。

广告吸烟太多有害吗?赶紧学起来这招,再忙也得看!

在为尤文图斯效力3个赛季,赢得4次总冠军和1次意甲金靴后,C罗选择了告别尤文图斯。8月27日,他来到尤文图斯基地与队友道别11-12赛季曼联曼城足总杯,并清空了自己的储物架。随后,阿莱格里亲自宣布,C罗曾表示不想留在尤文图斯11-12赛季曼联曼城足总杯,意甲生涯即将结束。

罗纳尔多会去哪里?下一个家在哪里?曼城无疑是一个大热门。据报道,曼城已经与罗纳尔多签订了一份为期两年的合同,年薪为1500万欧元。不过,曼城不愿为C罗花钱,而尤文图斯则要价3000万欧元,希望得到热苏斯。双方谈判陷入僵局。

眼见C罗离曼城越来越近,罗马诺和尤文图斯以及球队记者罗密欧同时表示,曼联也大力加入了C罗的争夺战。罗马诺还指出,曼联昨晚开始行动,以签回C罗。现在,曼联董事会正在讨论转会费和C罗的年薪。毫无疑问,曼联已经考虑过罗纳尔多的签约,曼城也是如此。一场关于罗纳尔多的曼彻斯特德比已经开始。

C罗为曼联效力6年,出场292次,贡献118个进球和69次助攻,取得了3连冠的英超冠军,夺得了欧冠冠军,以及足总杯、联赛杯和社区盾。

而且,C罗是英超时代唯一一位拥有金球奖、世界足球先生、英超MVP和英超年度最佳年轻球员的超级巨星。他留下了美好的回忆。

尽管克里斯蒂亚诺·罗纳尔多于 2009 年转会皇马,但他与曼联的关系仍未中断。曼联开始行动后,索尔斯克亚也亲自发声。曼联主帅表示,如果C罗想离开尤文图斯,他知道曼联一直都在。

言外之意是暗示C罗应该选择曼联而不是曼城。可以看出,曼联正在认真考虑引进C罗,而门德斯将同时开启与两大豪门的谈判,这取决于球员们的选择。

不过,英超转会窗口将于8月31日关闭,留给两大豪门还有5天。C罗必须尽快做出决定,同时还要说服尤文图斯解约。

热门话题

更多直播