世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > C罗虐菜刷进球?C罗再遭质疑,卢森堡已被攻入8球前史最多

C罗虐菜刷进球?C罗再遭质疑,卢森堡已被攻入8球前史最多

来源:世界杯赛程网 英超

C罗作为现在现役足坛名副其实的王者,在进球方面他根本归于榜首的存在。现在在国家队前史射手王榜单上他也是高居榜首,现在现已打入了115球。要知道他还处在职业生计中,这个记载还会被他无限延伸。可是今天许多质疑声也是被宣布,首要便是关于C罗进球质量的问题。


C罗在国家队生计现已面临45个国家破门,这个记载也是现在足坛前史榜首。而关于进球的分部也是各个国家都有,现在单国最多的便是卢森堡高达8球。卢森堡尽管实力的确不太行,可是C罗的进球也是凭仗个人实力,并没有显着刷进球的行为。

然后第二多便是7球的立陶宛和瑞典。尽管不是超级强队可是也是在世界杯有过上台的球队,十分正常的球队入秋。对阵比利时,丹麦,西班牙,俄罗斯C罗则是打入了3球。这几只球队也是欧洲传统强队比较闻名了,面临这些球队C罗也是可以斩获进球,仍是适当不错的。

德国,阿根廷,法国这些世界级强队C罗也是打入过进球,整体来说C罗进球仍是散布适当均匀的。尽管有着一些弱队进球,可是作为世界足坛名副其实的国家队射手王,咱们其实不需要在质疑他的进球才能。

C罗唯一被质疑的便是在世界杯上彻底没能发挥出与自己身份匹配的实力。可是要知道梅西在世界杯上也是失掉在巴萨的法力。所以对待C罗咱们也要客观了解。

热门话题

更多直播