世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > NBA:为了处理詹姆斯缺阵的问题,湖人也在追逐老鹰锋线悍将

NBA:为了处理詹姆斯缺阵的问题,湖人也在追逐老鹰锋线悍将

来源:世界杯赛程网 NBA
在北京时间2021年11月9日,湖人队在主场迎战黄蜂。湖人队现在正处在这个赛季最困难的时期,除此之外,阿里扎,小塔克,纳恩将持续缺阵,而安东尼戴维斯在最终一场竞赛中因为胃病提早离场,明日竞赛因右手拇指扭伤而受伤。因为詹姆斯的缺阵,安东尼-戴维斯受伤,湖人队的主动权把握在威少的手中,威少本赛季的状况起伏不定——整体来说并不抱负。在曩昔的两场竞赛中,湖人队接连两次被雷霆和开拓者打败。

并且“屋漏逢连夜雨,船迟又遇打头风”,湖人队最大的危机不是状况欠好,而是詹姆斯的伤势比幻想中杂乱得多,据最新报导,詹姆斯这次腹直肌拉伤或许使他缺阵1-2个月。

毋庸置疑,即便他现已37岁了,依然无法靠一己之力解救球队;勒布朗-詹姆斯依然是球队的定海神针,也是沃格尔战术板最依靠的球员。现在,他离开了,本来状况欠佳的紫金军团,更是一触即溃;而在进攻方面,沃格尔只要一名37岁的安东尼可以运用,不然,他们只能派小将敦布亚来代替,这样的力气是无法和NBA其他球队对立的。

洛杉矶时报记者DanWoik报导,洛杉矶湖人队也在追逐老鹰锋线上的雷迪什,他手中的筹码是小塔克和一些次轮签。

Radish2米03高,臂展2米14,跑、跳、挡拆才能强、不怕对立,是一名不错的锋线球员,不需要球权;或许他没有詹姆斯的组织才能,尽管没有安东尼的进攻才能,但防卫却很棒,在他上场的时分,老鹰每百回合只丢6.5分。假如雷迪什可以真实加盟湖人队,那么毫无疑问,他将会添补詹姆斯的空缺。即便老詹回来了,紫金军团还需要一个能对字母哥、杜兰特、保罗-乔治和其他尖端锋线球员进行凝视。


更多直播