世界杯赛程网 > 资讯 > 欧冠杯 > 蓝鹰主场持续鹰击长空拿三分,未来冲击欧冠区,马洛卡三分稳了?

蓝鹰主场持续鹰击长空拿三分,未来冲击欧冠区,马洛卡三分稳了?

来源:世界杯赛程网 欧冠杯

北京时间11月8日清晨1点,拉齐奥对阵萨勒尼塔纳的意甲联赛行将打响。这场竞赛蓝鹰军团上下十分有决心,拿下萨勒尼塔纳。由于对手萨勒尼塔纳实力并不强,便是不折不扣的保级队。拉齐奥则是位列联赛积分榜第6位,球队要是能主场拿下对手,球队必定有期望冲击欧冠区。所以拉齐奥上下在展望这场竞赛时,球队方针便是要拿三分。

主队剖析:

拉齐奥作为意甲传统劲旅,球队在本赛季联赛体现十分不错。拉齐奥在前11场竞赛中,获得了5胜3平3负的成果,排在了联赛第6位。球队能在米兰双雄和那不勒斯的包夹之下,获得现在这个名次,的确是十分不容易的工作。拉齐奥最大特色便是主场拿分才能十分强,本赛季5个主场没有输过一次,拿到了4胜1平的好成果。拉齐奥主场龙的优势,让许多客队都很难在球队身上拿分。

客队剖析:

萨勒尼塔纳在意甲联赛归于保级抢手球队,球队本赛季全体体现一般,联赛踢了11场就拿到了7分。萨勒尼塔纳排在了联赛第19位,基本上能够确定为意甲保级提早而战了。萨勒尼塔纳客场才能十分一般,至今就赢了一场,此番面临主场龙拉齐奥,或许真是凶多吉少了。

剖析:

拉齐奥全体实力要高出萨勒尼塔纳一个层次,球队在这种情况下,面临保级队自然是要拿到三分。拉齐奥近期战绩也不错,各项赛事现已三轮不败。拉齐奥本轮主场面临萨勒尼塔纳,应该是大胜的走势,萨勒尼塔纳客场作战就自求多福,尽量防止被对手大比分打败。

让分引荐:拉齐奥-1

剖析:

马洛卡本赛季在西甲全体体现还不错,球队在联赛积分榜上排在了第12位。球队主场作战才能不错,拿到了2场成功和3场平局,只输了1场球。所以马洛卡长于主场作战,便是球队体现可圈可点的重要原因。埃尔切则是客场才能十分差,就赢了1场竞赛,剩下竞赛都输了。所以马洛卡本场竞赛应该是能够轻松打败埃尔切,拿到预期的三分。

让分引荐:马洛卡-0.75


热门话题

更多直播