世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 薪酬高高高,体现差差差,未来的中超还有哪家乐意归化外援?

薪酬高高高,体现差差差,未来的中超还有哪家乐意归化外援?

来源:世界杯赛程网 中超

费南多税后年薪800 万欧,摩托车如同老化了,常常修理,总是伤伤伤,彻底成为了国足的路人甲。

发动机不行了啊,我的哥。

艾克森税后年薪1000万欧,体现可圈可点,只能算算是工作了。

高拉特税后年薪1300万欧,他大爷的最终来了个归化不成功,躺平领薪酬,也是醉了。

躺平数钱大神

阿兰税后年薪1000万欧,大哥,你为国足进了几个球?

洛国富税后年薪500万欧,一脚精彩进球算是值这500万了,还能盼望他多少?最终时间的时机挑选自己干,无可厚非谁不想当英豪。

这个进球真是美丽

蒋光太税后年薪300万欧!这个中规中矩,只能说多一个挑选了。

国足未来6场能赢多少?世界杯太悠远,现在还有沙龙乐意归化外援嘛?我想根本为零蛋了吧。

李铁啊李铁

国家队回国后,11月份的两轮都是主场作战,不必奔走忙碌,假如悉数拿下,还可以逢凶化吉,否则只能说大练兵为亚洲杯做准备了吧。

国足未来路程

归化球员现在的体现与他们所收取的薪酬严峻不匹配啊,未来的中超,还有哪家沙龙乐意归化外援?国足假如成果好了,或许有人乐意买单,总是绝望输球,糟蹋那么多钱就没有意义了,多投入搞搞青训才是正路。

更多直播