世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 国足在大雨中备战叙利亚世界杯

国足在大雨中备战叙利亚世界杯

来源:世界杯赛程网 世界杯

中青队队员郑开木(上)在比赛中争夺头名,新华社发

晚报记者于炯报道

今晚,《高氏军》又要上演了。他们将在昆明和叙利亚进行亚洲杯热身赛。

自从高洪波接受了中国男足的教练标记后,他的战绩一直不错。他不仅在南非世界杯前击败了法国这样的世界强队,还与上一场世界杯打进八强的巴拉圭队1比1战平。. 不过,对于“高家军”来说,与叙利亚这样的亚洲二流球队热身更有价值。毕竟无论是亚洲杯还是2014年巴西世界杯预选赛,国足的对手只能是亚洲球队。

积极备战大雨

常熟卢米埃影城_为什么lol不能观战 一观战就黑屏_米卢观战国足

昨天下午,中国男足在昆明的大雨中进行了赛前最后一次训练。除了回到俱乐部的李雪鹏和生病的冯晓婷外,其他23名国脚全部参加了训练,国足首发阵容在对阵叙利亚队时基本确定。

训练中,主教练高洪波主要安排了团体对抗和定位球训练。小组对抗中,杜威队长继续与赵鹏等人搭档。从这次训练来看,冯晓婷肯定会因为急性肠胃炎缺席。尽管杜威脚踝受伤,但他仍有可能担任主力球员。杜威本人也表示,他的伤势并不严重,应该不会影响比赛。门将应该还是杨志,两名边后卫是张林鹏和荣浩,双中场则是周海滨和杨浩的搭档。

常熟卢米埃影城_为什么lol不能观战 一观战就黑屏_米卢观战国足

在定位球训练中,邓卓翔和郝俊民成为主力。国家队的前场任意球和角球由两人分别承担。这两名技术型球员将在今晚的国足中场与于海组成三人进攻组。此外,在训练中,高洪波多次指出山东鲁能前锋韩鹏在进攻中的注意。从这个细节不难看出,韩鹏将在中叙之战的首发阵容中顶替高琳出任前锋。单箭头。

对于对阵叙利亚的比赛米卢观战国足,高洪波表示,国足对此非常重视。毕竟亚洲对手是训练价值最大的热身赛。“从名单上看,叙利亚队与年初亚洲杯预选赛的人基本持平。虽然在年初的时候,球队在西亚杯的表现平平,但这支球队依然有一定的特点。”

米卢观战国足_常熟卢米埃影城_为什么lol不能观战 一观战就黑屏

本次国足集训,除叙利亚队外,中国队还将在南非世界杯上对阵排名第四的乌拉圭队。高洪波提到了这次集训的两个目的。“首先是在10月份测试球员从联赛到国家队的身体变化。明年10月份我们还有一个世界杯预选赛要打,所以我们必须通过这个。这次训练营将作为一个明年的参考;二是利用训练解决和发现这段时间暴露出来的问题,为接下来的亚洲杯比赛做准备。”

周年纪念日米卢来了

昨天是中国男足打进世界杯决赛九周年。2001年10月7日,由神奇教练米卢率领的中国队夺得巴林冠军,中国足球首次登上了世界杯的大舞台。昆明是麋鹿最喜欢的中国城市。国足备战韩日世界杯预选赛时,红塔训练基地是中国队的永久住所。

最近,米卢一直留在中国,留在北京。他先是观看了北京国安和上海申花的中超联赛,然后在国庆期间去中网观看了一场网球比赛。无独有偶,在国足世界杯预选赛一周年之际,米卢来到昆明观看今晚国足与叙利亚队的比赛。不过,米卢昨天并没有去红塔基地与国家队会面。

不过,有消息称,米卢此次来访看国家队,很可能是为卡塔尔窥探中国队的军情。作为明年亚洲杯的东道主,卡塔尔和中国分在一组。不过米卢观战国足,国家队的教练组并不关心这个。国家队的比赛进行现场直播。即使他不来现场,他也可以得到我们的比赛视频。另外,国家队的人员和打法都比以往有了很大的变化,米卢对这支国家队也不是很熟悉。再说,要撤退,还真是替对手观察中国队。这也是正常的。我们仍然按照自己的训练计划进行这些热身赛。(主编:沉伟)

更多直播