世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 签自己儿子打NBA!闪电侠韦德之子将参加爵士开展联盟球队

签自己儿子打NBA!闪电侠韦德之子将参加爵士开展联盟球队

来源:世界杯赛程网 NBA

NBA赛场行将看见传奇“星二代”正式现身了吗?前热火传奇球星,与湖人詹姆斯(LeBron James)、安东尼(Carmelo Anthony)同属2003选秀队伍的“闪电侠”韦德(Dwyane Wade)之子,现年19岁的小韦德(Zaire Wade)传出将和NBA开展联盟(G-League)签下合约,将会加盟老爸身为股东之一的爵士旗下开展联盟球队效能。

依据美国媒体《The Athletic》报导,退役传奇球星韦德的19岁儿子小韦德,近来传出可能将直接越过大学学业,和NBA开展联盟签下合约,而小韦德加盟的球队正是老爸持有股份的爵士系统。

小韦德身高188公分,现在被视为应届“3星”高中生,全体实力间隔顶尖水准稍有距离,若挑选越过NCAA大学学业,直接应战NBA开展联盟系统,参加父亲韦德持有股份的爵士,俨然成为最佳挑选。

过往韦德就经常在个人交际渠道放上自己和儿子1对1练习的视频,可以精确的看出小韦德不管身形或全体爆发力,都比老爸差劲不少,不过小韦德还不满20岁仍具有极大潜力,未来是否能站上NBA正式舞台,也值得后续调查等待。

更多直播