世界杯赛程网 > 资讯 > 欧冠杯 > 欧冠一胜难求,联赛未尝首败,米兰怎么了?

欧冠一胜难求,联赛未尝首败,米兰怎么了?

来源:世界杯赛程网 欧冠杯

在欧冠小组赛第四轮中,米兰主场1-1逼平了波尔图,困难取得了本赛季欧冠联赛的榜首分。在意甲所向无敌的米兰,在欧冠却难求一胜,米兰怎么了?

客观因素

四档球队的悲痛,小组内无菜可虐

在群众的认知中,小联赛的冠军在欧冠便是送分的,可是波尔图并不是。葡超冠军上一年闯进了八强,他们筛选的正是尤文图斯。剩余的利物浦和马竞都是欧冠常客,前者是曩昔两三年间欧陆尖端强队,后者是上赛季的西甲冠军。米兰看了一圈,最菜竟是我自己。

不服水土,欧足联的裁判终身之敌

第二轮主场踢马竞是米兰最好的制胜时机。可是第28分钟时凯西的红牌,补时阶段卡卢卢莫须有的点球让马竞反转胜。先不聊凯西动作不大的犯规是否能两黄变一红,就说你敢信任在最终时间判罚点球,当值主裁竟然能回绝看回放的吗?

赛后欧足联也说明晰卡卢卢的手球是一个误判,一起也禁赛了当值主裁,但竞赛结果不会改动,也便是说这纯粹是在厌恶人算了。

意甲愚笨的路程组织,周中欧冠,周末德比

9月16日,米兰欧冠首轮客场踢完利物浦,仅接着的周末便是意甲第4轮客场踢尤文图斯,而意甲第3轮是主场踢拉齐奥。拉齐奥,利物浦,尤文图斯,意甲这路程排的,是怕自家的球队在欧冠出成果吗?

9月29日,米兰欧冠第二轮主场踢完马竞,仅接着的周末便是意甲第7轮客场踢亚特兰大?米兰和亚特兰大都有欧冠使命,意甲这路程排的,是怕自家的球队在欧冠出成果吗?

而今日刚踢完与波尔图的要害一战后,本周末就将迎来新赛季初次米兰德比,而上周末米兰客场踢的是罗马。意甲这路程排的,是怕自家的球队在欧冠出成果吗?

主观因素

年青球队踢欧冠,不习惯各种风格

米兰是意甲第三年青的球队,伊布在采访时表明,他曾经在更衣室问过谁踢过欧冠?队友只需两个人举手。缺少欧冠经历,让他们在面临生疏对手的生疏风格时,显得方法不多。

客场踢利物浦,米兰抱死了防守反击,两边贡献了一场精彩的竞赛;主场踢马竞,米兰打起了攻势足球,却被裁判破坏了整场竞赛;踢波尔图的两场,米兰被对手更强硬的高压抢的出球都很困难,尽管波尔图名声不显,但这两场给人的感觉便是他们场上是11个有技能的凯西,米兰真的抢不过,被对手用自己在意甲的踢球方法教育了。

说到底这仍是一个习气与习惯的问题,只需累积的欧冠场次多了,就不会严重,不会没有心里预备,就像现已有45场欧冠经历的吉鲁就体现的还能够。

比较于欧冠,米兰更侧重联赛

迪亚兹因感染新冠现已半个多月没正式打竞赛了,现在刚刚康复就在欧冠赛场首发,踢的非常一般,可见皮奥利是在为周末的米兰德比给迪亚兹找状况。伊布在上轮对罗马的竞赛中单独carry,尽管只踢了57分钟,可是皮奥利也只让伊布在欧冠踢了25分钟。而在与波尔图的竞赛中,卡拉布里亚踢了半场,凯西踢了半个小时,托纳利踢了一个小时,队内首要球员都没有死操,米兰更关怀哪项赛事能够预见。

尽管现在米兰仅积1分,但他们仍是有欧冠出线的或许,条件是在剩余的两场竞赛中要拿到全胜,而且波尔图有必要一场不赢,这在利物浦现已确定小组榜首的情况下是有概率产生的工作。

晋级有钱,筛选冲联赛冠军然后下一年直接成为榜首档球队,怎么看都是后者对未来更有裨益!

热门话题

更多直播