世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 津媒:若在余下竞赛打出对阵沙特下半场状况,国足仍有出线期望

津媒:若在余下竞赛打出对阵沙特下半场状况,国足仍有出线期望

来源:世界杯赛程网 世界杯

直播吧10月13日讯 在中沙之战国足2-3惜败于沙特后,津云新闻网发文以为,假如国足在后面的竞赛中可以拿出与沙特队下半场的状况,仍然有出线的期望。

上半场的竞赛,选用三中卫阵型的国足体现并不抱负,半场便以0-2的比分落后。半场往后,李铁派上阿兰与洛国富,加强进攻的信号显着,随后又让艾克森与张稀哲候补上台,意在争夺从客场带走分数。仅仅无法球队中后场防卫单薄,底子顶不住沙特攻击线的火力,终究国足以2-3的比分惜败。不过,赛后球队鄙人半场的体现仍是得到了言论的必定。

津媒剖析以为,此役国足收成的一个重要信号就是,进攻端归化球员才能确实拔尖,从日本到沙特,两场竞赛的下半场,锋线上三名归化球员一起在场时球队进攻张弛有度,阿兰的交叉才能与洛国富的冲击力足以给任何亚洲对手的防地带来压力。

关于国足当时的局势,津媒表明,现在来看,国足取得直接出线权的期望现已根本幻灭,能否争到第三名,取得附加赛资历,也是困难重重。但与上届世界杯预选赛比较,国足的积分状况好于上届,所以远没到抛弃的时分。回国后抓住调整,选出更为靠谱的首发阵型,是国足接下来不到一个月时刻需求做的工作。

(德里森)

更多直播