世界杯赛程网 > 资讯 > 意甲 > 6000万欧!尤文盯上意甲最强妖锋,C罗最佳替身,3年身价飙升31倍

6000万欧!尤文盯上意甲最强妖锋,C罗最佳替身,3年身价飙升31倍

来源:世界杯赛程网 意甲
C罗归队之后,尤文图斯前锋线上短少一位统治力超强的中锋,所以,为新帅阿莱格里找一位C罗的替代者,成为沙龙高层现在势在必行的一个引援方案。

而据意大利媒体最新报导,尤文图斯现已找到了一个心仪的引援方针,他沉淀现在效能于意甲佛罗伦萨的当家前锋弗拉霍维奇。弗拉霍维奇2000年出世,本年才21岁,现役塞尔维亚当红国脚。

弗拉霍维奇身体条件十分杰出,身高190CM,体重175kg,如此超卓的身体条件让他具有超强的对立才能。并且,因为他身材高大,占有得天独厚的制空权,这使得争顶头球的才能无人能及,是担任前场进攻桥头堡的好资料。弗拉霍维奇不只身材高大,并且脚下技能十分超卓,门前完结才能更是无与伦比。过往3个多赛季,他为佛罗伦萨出战92场,总共贡献了36球4助攻。意甲新赛季,他更是体现冷艳,近11场竞赛为紫百合军团贡献了7球1助攻。可见,跟着年纪的增加,弗拉霍维奇的归纳才能也在日益精进。考虑到他现在才21岁,所以,他的出路必定无比宽广。

C罗现已走了,莫拉塔又是租来的,迟早要还,所以,尤文图斯假如能签下这位21岁的塞尔维亚当红帝星,至少可保锋线未来十年无后顾之忧。据意大利媒体报导,尤文图斯预备在即将到来的冬窗正式敞开购买弗拉霍维奇的方案。

弗拉霍维奇和佛罗伦萨的合同到2023年6月份到期。他现已知道到了自己的价值,所以,他不想再和紫百合续约,他期望去国际豪门球队完成自己更高的人生抱负。佛罗伦萨自知留不住弗拉霍维奇,也不会强求,为了止损,他们也期望赶快出手。

据Juventusnews24网的音讯标明,佛罗伦萨为弗拉霍维奇标价6000万欧,尤文图斯假如想签下弗拉霍维奇,就必须出得起这个价钱。据悉,2018年夏天佛罗伦萨从贝尔格莱德游击队签下弗拉霍维奇的时分,只是花了戋戋190万欧元,现在短短3年之内,身价等于暴涨了31倍。不得不说,佛罗伦萨这笔引援真是太划算了。而尤文图斯,也现已预备承受紫百合的这个报价。估计冬窗将会正式敞开这笔重磅买卖。


热门话题

更多直播