世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 米卢刚来中国时被称为“骗子”。为什么他最后能成功?

米卢刚来中国时被称为“骗子”。为什么他最后能成功?

来源:世界杯赛程网 世界杯

说起国足球迷最幸福的时代,大家可能会说,当然是带领国足的米卢。那几年是国足球迷最多的时候。我记得当时没有互联网,没有电视看,也没有直播。很多时候就买当时的足球报纸。这是从国足获得最新消息的唯一途径。当初米卢掌权的时候,很多人都不看好米卢观战国足,甚至认为他是个骗子。你为什么这么说?

我们知道在米卢之前,我们也聘请了很多著名的教练,但他们都专注于冲击世界杯的任务。我们请米卢执教,主要是因为他有自己的光环,带领四支不同的球队进了世界杯。这是他最了不起的地方,也是他当时被足协吸引的原因。但他一个人背着包,没有助手,也没有强大的医疗队。很多人不喜欢他,认为他是个骗子。他为什么会结束?成功了吗?

是他一个人执教,没有团队。和现在的洋帅相比米卢观战国足,阵容实在是太寒酸了。现在洋帅俱乐部一般都有十多人的团队,有助教、技术顾问,更有实力的医疗。球队,但米卢一个人,他能带领国足进世界杯吗?尤其是小组赛,成绩并不理想。有很多人打电话给他,让他下课。哪怕是大比分击败对手,丢了一个球,他也会立刻说这是国足最差的水平。它显示了当时每个人都没有对待Milu的程度。看。

不过进入前十之后,他就开始进入状态,不断夺冠,而且提前两轮排位赛,这是史无前例的,后无来者。之前,他要在最后一场比赛中决出胜负,之前还有平局。要获得资格,您甚至可以在不输的情况下获得资格。对手比起国足还是一支弱队,但往往在最后三分钟倒下。用脏话来说,他醒来时会在床上小便。没有犯同样的错误,他必须赢得应该赢得的比赛,他为什么最终成功了?

黄强谈体育。他认为,以洋帅在足球界的受欢迎程度而言,米卢可能算不上什么大牌。至少他和里皮、霍顿等人相比还是有差距的。这并不代表他的战术水平。多高,也许这还不如霍顿,但他成功了。很多人说,当时国足中了好彩。没有日本和韩国。不过,中国此前的世界预赛大部分都不是输给日本和韩国,而是输给了对手,输给了伊拉克,输给了卡塔尔。这些对手,还是比当时的国足差很多。不过,米卢能赢下该赢的比赛,也能调整球员的心态。他倡导的快乐足球非常有效。用球员的话来说,米卢的执教让球员们在比赛中没有压力,可以在比赛中放松。至少他们可以踢出平时训练的内容。赛前,米卢会鼓励球员,并说他们是最好的球员。只要踢出你平时的水平,赢这场比赛就不成问题。我相信你,但当地教练更骂人。如果你赢不了这场比赛,就不要见我。怎么样,你觉得米卢是个神奇的教练吗?赢得这场比赛你不会有问题。我相信你,但当地教练更骂人。如果你赢不了这场比赛,就不要见我。怎么样,你觉得米卢是个神奇的教练吗?赢得这场比赛你不会有问题。我相信你,但当地教练更骂人。如果你赢不了这场比赛,就不要见我。怎么样,你觉得米卢是个神奇的教练吗?

更多直播