世界杯赛程网 > 资讯 > 意甲 > 曼联和纽卡斯尔联远景不同,孔蒂愿意在老特拉福德,执教曼联大牌

曼联和纽卡斯尔联远景不同,孔蒂愿意在老特拉福德,执教曼联大牌

来源:世界杯赛程网 意甲
在索帅带领球队大比分输给利物浦今后,孔蒂成为曼联换帅的抢手人选。

在此之前,也有报导把孔蒂和纽卡斯尔沙龙,联络在一起。

依据部格外媒的说法,纽卡斯尔联沙龙的规划,是逐渐树立完善球队,这种理念与孔蒂不符。孔蒂更期望接手一支现成的有夺冠实力的球队。

至于纽卡斯尔究竟会有怎样的规划,其实还有待调查。

在此情况下,孔蒂乐意承受老特拉福德的教练岗位。由于曼联与纽卡斯尔联的现状彻底不同。

在现在的曼联,现已具有了很多有天分的大牌球员。包含C罗、博格巴、瓦拉内、布鲁诺·费尔南德斯、马夏尔、桑乔、拉什福德、格林伍德、卢克·肖、卡瓦尼等等有实力的巨星和球星。

曼联队现已具有夺得英超冠军的实力,只需要在战术安排和球队士气方面重新组合和改善,就可以取得好的成果。这些都是孔蒂的专长。

孔蒂一向神往英超联赛,今夏就和热刺参议过执教事宜。老特拉福德具有共同的魅力,在这里,孔蒂可以获得朝思暮想的曼联帅位。

孔蒂方面前往英格兰的志愿好像没有问题,在当时阶段,就看曼联在未来几周,对索帅做出怎样的决议。


热门话题

更多直播