世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 曝纽卡看中前C罗接班人,沙特石油爹一千万求购,本赛季1场没踢

曝纽卡看中前C罗接班人,沙特石油爹一千万求购,本赛季1场没踢

来源:世界杯赛程网 英超
沙特财团入主纽卡之后,喜鹊军团的转会风闻就没有停过。皇马球员也在纽卡的引援调查范围内,贝尔、约维奇榜上有名,《阿斯报》音讯,马里亚诺也进入了纽卡的视界。

据分析,纽卡可以在本赛季的冬窗进行引援,不过可以正常的运用的资金数额不算大(受限于财务公正法案),马里亚诺便是纽卡冬窗的方针之一,他的价格估计在1000万欧元左右,契合纽卡“花小钱办大事”的当下战略。

马里亚诺是一名具有超卓天分的锋线杀手,他的情绪和门前嗅觉、身体素质为人称道,不过,在皇马的职业生涯充满了戏剧性。马里亚诺先是在皇马打出名堂,后因BBC组合长时间占有首发方位而出走法甲,给皇马留下了800万。

在法甲里昂,马里亚诺打出了恐惧数据,2018年皇马完结欧冠三连冠伟业之后,C罗、齐达内携手脱离伯纳乌,皇马在聘任主帅洛佩特吉的一起以挨近3000万欧元的价格签回马里亚诺。气魄十足的他英勇接过C罗留下的传奇7号球衣,背着巨大质疑敞开了第二段皇马之旅。

接下来产生的事,想必大部分球迷都知道了,马里亚诺时机寥寥,成为皇马历史上最水7号,为数不多的高光也只停留在齐达内二进宫时的补时绝杀。

皇马在今夏其实就想出售马里亚诺,但没有找到适宜下家,马里亚诺自己回绝被外租,牵手纽卡可能是双赢选项。本赛季到目前为止,马里亚诺还没有出过场,德转对马里亚诺的身价评价为1000万欧元,这或许也是纽卡的出价。

#沙特财团收买纽卡斯尔#


热门话题

更多直播