世界杯赛程网 > 资讯 > 意甲 > 被索尔斯克亚用废的两名球员,都以卢卡库为典范,在意甲寻觅出路

被索尔斯克亚用废的两名球员,都以卢卡库为典范,在意甲寻觅出路

来源:世界杯赛程网 意甲
在老特拉福德,两名被索尔斯克亚用废的球员,都在意甲寻觅出路。

上个赛季,门将罗梅罗在索尔斯克亚执教下,没有取得一场竞赛时刻。今年夏天,罗梅罗以自在身离开了老特拉福德。

好消息是,昨日,罗梅罗在意甲威尼斯队进行了体检。两边现已签约。

这位前曼联门将以自在身正式加盟威尼斯队,两边续约到2022年6月份。

罗梅罗是阿根廷队有史以来,进场次数最多的门将。

另一方面,曼联24岁的年青中场球员范德贝克,依然坐在曼联的候补席上长吁短叹。

这名球员有可能在新赛季里,重复上赛季的故事。索尔斯克亚不靠谱的言辞和主意,现已让范德贝克在老特拉福德,做了一个赛季的候补。

可是,索尔斯克亚在新赛季里,依然没有改动的意思,这导致咱们常常能看到范德贝克在球场边,绝望的形象。

新赛季迄今为止,范德贝克只在英超联赛中进场6分钟,在欧冠进场45分钟,在英联杯中进场 90 分钟。

范德贝克有着无可置疑的天分,索尔斯克亚将其留在候补席,是糟蹋球员的芳华,也是对曼联金钱的糟蹋。

和范德贝克相似的是,前曼联球员卢卡库、林加德也是在索尔斯克亚的执教下,失去了状况或许没有进场时机。可是,这两名球员都经过出去走一走,从头找到了自我。

罗梅罗是卢卡库之后,又一名在意甲找到出路的球员,现在范德贝克也将在意甲具有一个时机。

意甲尤文图斯队想在冬天转会窗口,租赁范德贝克,这将给范德贝克一个不糟蹋芳华的时机。期望索尔斯克亚为这名球员考虑,能让范德贝克踢上球,究竟下一年又世界杯,球员的芳华很名贵。

索尔斯克亚总想着自己的名声,不给球员证明自己的时机。


更多直播