世界杯赛程网 > 资讯 > 德甲 > 1-2!巴萨主场沦亡,8.6万球迷目击羞耻一幕,科曼又搞砸了

1-2!巴萨主场沦亡,8.6万球迷目击羞耻一幕,科曼又搞砸了

来源:世界杯赛程网 德甲
北京时间10月24日22:15,西甲第10轮的一场竞赛打开抢夺,巴萨在主场迎战皇马。上半场,维尼修斯糟蹋单刀时机,德斯特近距离射门踢飞,本泽马小视点射门踢偏,罗德里戈助攻阿拉巴远射破门,皮克头球顶偏,法蒂低射被挡出。下半场,门迪和本泽马的射门都被特尔施特根没收,巴尔韦德爆射踢偏,补时阶段巴斯克斯补射破门,阿奎罗也打进1球。终究,巴萨1-2输给了皇马。科曼又搞砸了,再次输给了皇马!巴萨主场沦亡,诺坎普球场8.6万球迷目击羞耻一幕,巴萨的争冠局势不容乐观。

竞赛开端后两边进入状态都比较慢,踢得比较慎重。第13分钟,皇马发起快速反击,维尼修斯左边高速前插,闯入禁区到了底线邻近,他想要把球倒三角回传给中路包围的队友,但被后卫挡出了底线。7分钟后,维尼修斯在前场左边依托尖锐的盘带持续接连过人后闯入禁区,终究和对手产生身体磕碰后倒地,裁判没有判罚点球。

第23分钟,维尼修斯取得单刀时机,他过掉门将后视点比较小,没有直接射门,之后调整一再后的射门被挡了出去。维尼修斯处理得有些杂乱了。紧接着,巴萨取得绝佳时机,德斯特门前包围推射,居然踢飞了,十分难以想象。德斯特让人太绝望了,科曼都气炸了。

第28分钟,本泽马前插闯入禁区右侧,他带球带底线邻近强行射门,踢偏了。3分钟后,皇马进球了!依托一次反击时机,罗德里戈中场送出妙传,阿拉巴带球闯入禁区后大力抽射远角,皮球像炮弹相同钻入球门。没想到进球的会是阿拉巴!第34分钟,依托一次角球时机,皮克抢点头球,稍稍偏了一点。3分钟后,克罗斯在禁区右侧腾空抽射,被身前的防卫球员挡了出去。第44分钟,法蒂禁区左边的低射被挡了出去。半场完毕,巴萨0-1落后。

下半场易边再战,库蒂尼奥候补上场换下明格萨。第54分钟,门迪在禁区前沿内切劲射,踢得正了一点,特尔施特根把球没收。第61分钟,本泽马在禁区内腾空抽射,也是踢得太正了。第72分钟,巴萨门前风声鹤唳,本泽马中路包围射门,跑过了一点,皮球打在他的脚下弹到后点,巴尔韦德直接爆射,成果踢偏了。之后科曼持续进行换人调整,阿奎罗换下法蒂,罗贝托换下弗朗基-德容。阿奎罗在第83分钟的头球顶高。第89分钟,库尔图瓦受伤,幸亏没什么大事,可以持续进行竞赛。第93分钟,阿森西奥射门被扑出,巴斯克斯补射破门。第96分钟,阿奎罗门前包围打进,为巴萨打进扳回面子的进球。终究,巴萨1-2输给了皇马。


热门话题

更多直播