世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 跨年足球盛宴通宵踢阿森纳、曼联、巴萨、皇马轮番上阵

跨年足球盛宴通宵踢阿森纳、曼联、巴萨、皇马轮番上阵

来源:世界杯赛程网 西甲

阿森纳曼联的激战之前,温格笑着说,他希望能和弗格森一起执教到一百岁。

■春节期间的足球比赛

1 月 22 日,星期日

(农历大年初一)

23:59 英超阿森纳VS曼联

新浪体育 ESPN

1 月 23 日,星期一

(早期一)

01:00 西甲马拉加 VS 巴塞罗那

CCTV5

04:30 西甲皇马 VS 毕尔巴鄂竞技

卫视体育

1 月 25 日,星期三

(早期三)

03:45 罗马 VS 尤文图斯

意大利杯四分之一决赛

1 月 26 日,星期四

(早期四)

05:00 巴塞罗那 VS 皇家马德里

国王杯四分之一决赛次回合

■ 英超

阿森纳对曼联

英超第22轮之战的焦点,无疑是枪手阿森纳和红魔曼联的较量。这场战役不仅将直接关系到两队在积分榜上的排名,还有“海布里之王”亨利的回归。

弗格森表示,接下来三周的比赛将决定曼联本赛季的成败。

温格遭遇恶魔裁判

迪恩执法枪手10场比赛未赢

本周末,英超联赛将迎来重头戏。阿森纳将在主场迎战老对手曼联。对于想要为2-8失利报仇的枪手来说,赛前没有什么好消息,迪恩。这场战斗将被强制执行,在过去的 10 场由迪恩强制执行的阿森纳比赛中,枪手从未赢过。

考虑到过去两场客场对富勒姆和斯旺西的“厄运”,温格忍不住再次吐槽:“我想如果有一支球队最近运气不好,那就是阿森纳,但我不想说的太多了。” 但教授还是忍不住:“我们最近总是遭遇不幸的点球,对阵富勒姆,对阵斯旺西,因为我们得到了点球(对阵斯旺西)。”天才知道点球是怎么来的。这只是一个翻牌很好。赛后我已经说过了。”

“这并不意味着我们必须输掉比赛。每支球队都有自己的抱怨。这就是过去两场比赛发生的情况。虽然这不是我们输球的借口,只是我们做得不好“如果有一天你执教一个俱乐部,或者你是某支球队的主席,你也会有同样的感觉。”

温格再次为2比8负于曼联的阿森纳减压:“这将是一场艰难的比赛,但这不是决赛。如果你输掉了欧冠决赛,那意味着你输的不仅仅是一场比赛,当我们之前输给曼联,还有35场联赛,我们只丢了3分丢脸,但球队可以恢复。那场失利让我们很失望,但重要的是你不能为Play做到这一点一场复仇的游戏。你玩游戏只是为了赢。”

曼联遭遇魔鬼赛程

接下来三四场战斗的成败

在接下来的三周内,曼联将对阵阿森纳、利物浦(两次)和切尔西。弗格森表示,这三周将决定曼联本赛季的成败。

曼联本周末先在客场挑战阿森纳,然后在下周末足总杯第四轮挑战利物浦,随后在周中主场迎战斯托克城,最后迎来切尔西(曼联客场) )和利物浦(曼联主场),客场4强对话3场,这让曼联迎来了赛季初以来最大的考验。弗格森说:“周日是对阵阿森纳的疯狂赛程的开始,然后还有两场比赛。对阵利物浦和切尔西,这是一个精彩的赛程。我们希望我们能够顺利通过测试,这将决定本赛季在很大程度上。”

“通常很多这样的战斗都安排在赛季末。我们连续2年在上次4、的第5轮遇到切尔西。不过,这次我们在2月份相遇。我希望我们能通过这些比赛。测试,因为这对我们赛季末的结果非常重要。这些比赛不会轻松,但对手也不会轻松。他们也会看着曼联的赛程表说, “哦,这又是一场艰难的比赛',就像我们一样。”

弗格森预计: 1. 随着曼联伤兵的回归,红魔的状态和成绩会越来越好。2、小豌豆埃尔南德斯上赛季刚加盟就打进20球,下半赛季可以找回状态。

温格笑着说他在弗格森执教到他一百岁

新一轮枪手与红魔之战前,弗格森爵士刚刚过了70岁生日,今年温格将迎来63岁生日。

本赛季对于英超联赛来说是不平凡的一年。先是温格度过了执教阿森纳15周年,而去年底弗格森爵士也迎来了执教曼联25周年。随着新一轮枪手红魔对决的临近,阿森纳官网称两人为英超带来了黄金岁月。

在例行记者会上,温格还回答了记者关于他退役和弗格森退役的话题。“他(弗格森)会执教到他生命的尽头。我认为他应该有100岁了。我只能说我会和他在一起,因为我真的很有礼貌。” 温格先是开玩笑。回应道,然后对弗格森表示敬意,“我的动力是击败他,当然不是在执教的年代。我真的做不到。但周日击败他确实是一个很大的力量。”

随后,温格认真谈到了未来:“我们不得不考虑这个问题,因为这份工作需要身体健康和力量,需要全身心的投入。我的身体正在虚弱,我听到有人说你变老了和老。我无法想象,但(退休)这一天终于会到来。

不过,被称为工作狂的温格表示,即使不能担任主教练,也不会离开足球圈。“我永远不会完全退役。总有一天我不能整天和球队在一起巴萨vs皇马 国王杯 国王杯1/4决赛次回合,我不能每天都出去,但我会继续工作。我很确定这一点。”

■意甲

马提尼:

我想回米兰但没人在乎

昨天,马尔蒂尼在接受米兰体育报采访时表示,我一直在要求回归,但AC米兰的大门一直对我关闭。

问:过去几个月一直有传言说贝卢斯科尼和他的女儿芭芭拉都希望你能回到AC米兰。这不是发生了吗?

马尔蒂尼:贝卢斯科尼说过,芭芭拉本人也有我的电话号码。但事实上,我并没有真正被任何人触动过。在莱昂纳多,当阿莱格里在AC米兰上任时,我一直在要求回归,但我发现红黑军团的大门总是对我关闭。

问题:你得到什么解释?

马尔蒂尼:不,AC米兰没有给出任何解释,他们也不想修补我们的关系。

问:AC米兰是冠军的最大热门吗?

马尔蒂尼:是的,AC米兰是最强的球队。但尤文图斯的比赛会一直在身边巴萨vs皇马 国王杯 国王杯1/4决赛次回合,因为新球场的影响、球队的基本情况以及孔蒂的出色表现。

Totti defeated Ronaldo and was elected

欧洲年度最受欢迎球员

Totti defeated Ronaldo and was elected

国际足球历史与统计协会(IFFHS)近日公布了各大洲最受欢迎球员的评选结果。在最受关注的欧洲区评选结果中,罗马国王托蒂击败皮耶罗和罗纳尔多成为2011年最受欢迎球员。

In the selection of the South American District, Vargas of the Intellectual College Football Team defeated Messi and Kaka and was elected. 他的得分高达 58,129 分。排名第二的梅西得分仅为3760分,排名第三的卡卡得分为3607分。

在欧洲区的评选中,托蒂以4587分的成绩压倒了他的朋友皮耶罗和皇马球星罗纳尔多,成为欧洲区最受欢迎的球员。皮耶罗也以154分排名第二,而C罗以4094分排名第三。

■ 西甲

马拉加 VS 巴塞罗那 皇家马德里 VS 毕尔巴鄂竞技

联赛第20轮,巴萨将客场挑战马拉加。这或许是巴萨缩小与皇马积分差距的绝好机会。不过,即便他们击败了马拉加,巴萨也不能高兴得太早。西甲第21轮,皇马将在主场迎战排名垫底的萨拉戈萨。皇马恐怕不会放过这个抢分的机会。

贝利:梅​​西打进1283球拿下三届世界杯能和我比

本月,梅西刚刚获得了国际足联和《法国足球》杂志颁发的“金球奖”,成为继普拉蒂尼之后第二位连续三年获得该奖项的球员。

在接受法国《世界报》采访时,“球王”贝利承认自己是梅西球迷,但他也强调,如果想和他比的话,梅西必须做得更多。

“从纯粹的技术角度来看,梅西和我是横向球员。” 贝利告诉《世界报》,“我们都是上帝赐予的天赋。记录是用来打破的,但老实说,我的记录很难打破。梅西打进1283球和三届世界杯后,让我们谈谈与我相当的事情。 ”

贝利最后说:“人们总是问我什么时候会有新贝利的麻烦。我告诉他们'永远不会'。是的,我父母已经关闭了制造贝利的‘工厂’。”

西媒曝佩佩将被清洗

理由:要求高薪激怒皇马

佩佩最近的日子并不好过,不仅是因为他在国王杯与巴萨的比赛中踩到了梅西,被全世界很多媒体批评。昨天,西班牙报纸《机密》也报道了一篇让葡萄牙铁卫更上一层楼的文章。令人尴尬的消息:佩佩将在今年夏天被皇马清洗。据该报报道,葡萄牙铁卫队清洗的主要原因不仅是他在球场上频繁卷入争议,而是他要求皇马“狮子大谈”的年薪高达600万欧元已经完全被激怒了。主席弗洛伦蒂诺。

佩佩对​​梅西的恶意犯规受到口头批评,严重损害了皇马的俱乐部形象。为此,《马卡报》曾报道,皇马将对佩佩实施内部禁赛15场。但这种情况的出现并没有让佩佩真正冷静下来。穆里尼奥的心腹自控能力,远超现在380万的年薪。他通过经纪人门德斯向皇马索要最多600万。佩佩的年薪,而佩佩正是因为他的巧妙举动激怒了皇马高层。据《机密》报道,佩佩索的高薪举动让皇马主席弗洛伦蒂诺非常不满。在与皇马董事会协商后,他决定在今年夏天清除佩佩。

前皇马主席:葡萄牙帮是一场灾难

卡尔德隆任皇马主席期间,球队无论如何都拿过两次联赛冠军,国家德比也是输赢。然而,在弗洛伦蒂诺二度登场的时代,皇马不仅西甲0胜,全国德比也输了。巴塞罗那已经成为常态。对于这一现象,卡尔德隆日前在接受ONA Radio采访时谈到了自己的看法。

卡尔德隆将矛头指向弗洛伦蒂诺和穆里尼奥。对于前者,卡尔德隆认为弗洛伦蒂诺对穆里尼奥的保护太过分了,谁也不能忘记,弗洛朗。蒂诺治下的皇马花钱更多,但战绩却远不如卡尔德隆时代。

“我觉得现在有争议,谁是穆里尼奥,主席说了算?办公室没有人敢投票。这是严重的疏忽。俱乐部5年花了7亿,但只赢得了国王。”杯子。”

后来卡尔德隆还指出,穆里尼奥在带领球队对阵巴萨时就像一个懦夫。他说:“从首发阵容中,我们可以看出穆里尼奥有着很深的恐惧感。尼奥一直没有办法找到击败巴萨的方法,这是皇马和穆里尼奥都感到困惑的事情。”

此外,卡尔德隆还认为,现在皇马更衣室里的气氛很不正常,这是穆里尼奥对葡萄牙黑帮的过度保护造成的。“西班牙球员背负重担,葡萄牙人帮助享受舒适特权。卡卡霍能上场几个月,沙欣没能上场,这是因为穆里尼奥不喜欢他们。”

热门话题

更多直播