世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 梅西第21,C罗第98!德转球员身价:新双骄前2,合计8位亿元先生

梅西第21,C罗第98!德转球员身价:新双骄前2,合计8位亿元先生

来源:世界杯赛程网 法甲
北京时刻10月24日,《德国转会商场》发布了最新的球员身价榜排行,在这份榜单中排行前二的依然是新的绝代双骄姆巴佩和哈兰德,前者身价1.6亿欧,后者身价1.5亿欧,而老双骄梅西和C罗跟着年纪的添加身价不可避免的呈现了下滑,阿根廷球王现身价8000万欧,排名全球第21,葡萄牙巨星现身价4500万欧,排名全球第98!此外在本次德转更新后,合计有八名球员身价破亿!

前二:姆巴佩和哈兰德自18年世界杯之后至今姆巴佩就一向牢牢占有着德转身价榜榜首的方位,尽管在今夏没能如愿加盟皇马,但在梅西来到后姆巴佩的效果不增反减,尽管被界说为队内三号球星,但他在现在这支巴黎中充当着最重要的效果,相较于越来越粘球的内马尔,姆巴佩在球权有限的一起更具功率与要挟,他在边路强突后的分球是大巴黎最为仰仗的进攻方法,再者他和梅西的场上默契也是越来越好。

年仅21岁的哈兰德从在欧冠赛场上锋芒毕露到成为足坛新生代最强中锋、德转身价第二只用了短短两年的时刻,在此前两个赛季欧冠赛场上他均打进10球,同期为全欧仅有!此外他还化身纪录粉碎机,连续发明了两项新的欧冠纪录:打进欧冠20球年纪最小的球员、打进欧冠20球所用场次最少的球员、欧冠前史榜首位连续四场梅开二度的球员。在本赛季他亦是火力全开、进球如麻,进场10次,打进15球的一起还送出了3次助攻。

梅西21、C罗98跟着年纪的添加,现年34岁的梅西从上一年开端身价就降至8000万欧,在这一年时刻里身价保持不变,在上赛季他还打进了30粒西甲进球,连续多个赛季独占西甲射手榜,在今夏的美洲杯中,他以最佳射手、助攻王、赛事MVP的身份协助阿根廷时隔28年捧起了美洲杯。在今夏梅西离开了自己效能21年之久的巴萨,加盟了大巴黎,在加盟之初由于要习惯新的球队与队友,梅西加盟之初体现一般,但在近两场欧冠赛场上,他打进了三球,个人体现与队友之间的默契也是越来越好。

36岁的C罗在曩昔一年里身价不断下降,最新身价4500万欧,但在这个年纪,还能活泼在高水准赛场上踢球并经常奉献超神体现这已经是远超常人了。在今夏的欧洲杯中C罗中选了最佳射手,在赛季开端后C罗活跃工作转会事宜重回曼联,重返梦剧场的C罗多次救索肖于水火之中,欧冠进场3次,打进3球,英超进场5次,打进3球。

合计8位亿元先生除掉姆巴佩、哈兰德,凯恩现身价1.2亿欧,位居全球第三,其上赛季的确交出了个人职业生涯最好的个人体现,强占英超进球、助攻双榜榜首,但在今夏他未能如愿转投曼城,或许是受到了心境的影响,凯恩在本赛季的英超赛场上仅打进1球。在这三人之外,还有五名亿元先生,他们分别是格拉利什、卢卡库、萨拉赫、内马尔、德布劳内,其间四人效能于英超沙龙,可见英超榜首联赛实至名归。

德转身价榜前十1-姆巴佩 22岁 1.6亿欧

2-哈兰德 21岁 1.5亿欧

3-凯恩 28岁 1.2亿欧

4-格拉利什 26岁 1亿欧

5-卢卡库 28岁 1亿欧

6-萨拉赫 29岁 1亿欧

7-内马尔 29岁 1亿欧

8-德布劳内 30岁 1亿欧

9-桑乔 21岁 9000万欧

10-F-德容 24岁 9000万欧


热门话题

更多直播