世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 伍德沃德曼联涨价一年,曼联接近官宣,圣德兹这次难拿到五星好评

伍德沃德曼联涨价一年,曼联接近官宣,圣德兹这次难拿到五星好评

来源:世界杯赛程网 英超

从去年曼联开始,英超联赛就开放了袖子广告的赞助。除了胸前的广告,在袖子上也可以做同样的事情。

人们普遍认为,这每年将为俱乐部带来数千万的收入。有分析人士预测,袖子广告的成本约为胸前广告的20%。

英超联赛中最“赚钱”的曼联,还没有享受到这个好处。去年有消息称一款交友软件可能入围,赞助费用在1200万到1500万之间。然而,等了一年,“卖价”一直在进行,没有结果。

近日,多家英国媒体报道曼联即将与美国卫浴品牌科勒达成协议,签下一年1000万元的合同。

公开数据显示,切尔西以5000万元与一家韩国品牌签订了为期五年的合同,阿森纳以3000万元与一家非洲旅游公司签订了一份为期三年的合同。折算后赞助费用与曼联基本持平。按照之前的广告,艾德伍德沃德这次获得五星好评并不容易。

不过,也有人认为曼联可能只签约一年,然后才能找到合适的赞助商。“不”更强。

下个赛季是穆里尼奥在曼联的第三个赛季。曼联改变了很多。至少在强强对话中,体现了红魔必胜的信心。但要缩小与顶级球队的差距,引援需要更加积极。

上周,球队宣布加入巴西人弗雷德和葡萄牙人达洛特。据媒体报道,两人总共花费了近7000万。可以预计,这两个月曼联艾德伍德沃德,曼联应该会有新的球员加盟。

每个人都关心弗雷德曼联艾德伍德沃德,他最近跟随巴西去了俄罗斯。从一些视频中可以看出,他可以正常行走,伤势应该恢复得很好。

根据一些说法,曼联需要引进有吸引力的球星,或者有能力改变比赛的球星,比如欧冠决赛的贝尔,这将花费大量的投资。据悉,桑托科为穆里尼奥提供了50亿到2亿英镑的预算,加上分离球员的收入,这个夏天或许真的会有惊喜。

作者是曼联20多年的忠实粉丝。他愿意与球迷分享他对球队的热爱。欢迎点赞转发,欢迎关注曼联!

报告/反馈

热门话题

更多直播