世界杯赛程网 > 资讯 > 欧冠杯 > 残暴的7-0,欧冠冠军仅给对手1次时机!4连胜轰15球,甩开曼联8分

残暴的7-0,欧冠冠军仅给对手1次时机!4连胜轰15球,甩开曼联8分

来源:世界杯赛程网 欧冠杯
英超第9轮竞赛,切尔西对阵诺维奇队,这场比之前,外界很看好切尔西能制胜,尽管切尔西多线作战,看似身心疲乏,可是他们的轮换阵型磨合也十分顺畅,很好地处理了多线作战带来的体能和状况问题,除此之外,从整体实力来看,即便是候补阵型,切尔西也是碾压对手,并且诺维奇的状况十分低迷,自身实力也很有用,又是客场作战,终究这场竞赛,切尔西踢得很尖锐,也毫不留情,踢出了残暴的7-0大胜。

简略回忆一下此役,局面阶段,切尔西队就碾压对手,在控球和安排方面首先进入了竞赛状况,在控球率方面,高达百分之62,而诺维奇的控球率只是只要百分之38,在进攻射门方面,切尔西也是狂轰了20脚,高达13次射正,而诺维奇队只是只要两次射门,切尔西只是给了对手1次射正的时机,从这方面来看,切尔西大比分成功或许早已经提早注定。

竞赛局面第7分钟的时分,芒特就打进一球,协助切尔西队取得了1-0的梦境局面,竞赛第17分钟,奥多伊也打进一球,协助切尔西队2-0扩展了比分,并且十分敏捷;竞赛第41分钟,詹姆斯也打进一球,切尔西队将比分改写为3-0。

下半场易边再战后,切尔西的进攻没有消停,竞赛第56分钟,奇尔韦尔也打进一球,协助切尔西队扩展比分为4-0;竞赛第61分钟,诺维奇就演出乌龙球,切尔西此刻比分为5-0抢先;竞赛第64分钟,士气失落的诺维奇队再遭冲击,被红牌罚下1人,多打1人的切尔西愈加尖锐,竞赛第84分钟,芒特点射射中,协助切尔西6-0持续扩展比分;竞赛第90分钟,芒特打进第3球,协助切尔西确定胜局为7-0大胜。

作为欧冠卫冕冠军,切尔西本赛季十分迅猛,此役后,切尔西持续在英超第一傲视群雄,而在欧冠赛场,切尔西也迎来了成功,小组出线基本上很安稳,曩昔双线作战的4场竞赛中,切尔西狂轰了15球,甩开了具有巨星C罗的曼联高达8分之多。


热门话题

更多直播