世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 苏亚雷斯在利物浦3-0战胜流浪者的比赛中梅开二度

苏亚雷斯在利物浦3-0战胜流浪者的比赛中梅开二度

来源:世界杯赛程网 英超

北京时间12月31日凌晨0:00(英格兰当地时间30日16:00),利物浦迎来英超第20轮比赛。红军前往洛夫图斯路球场挑战女王公园巡游者队,比赛中,苏亚雷斯率先打入2球,阿格随后头球破门,最终利物浦客场3-0取胜,升至积分榜第9位。

本场比赛也是2012年英超最后一场比赛,但红军主帅罗杰斯因病未能随队出征。助理教练科林负责现场。首发阵容上,利物浦在上一场比赛的大部分位置上继续主力,但卢卡斯没有进入首发阵容,亨德森换下他,前锋仍然由唐宁、苏亚雷斯和斯特林组成。游骑兵队对守门员的位置进行了调整,塞萨尔回来顶替格林。

苏亚雷斯在利物浦几号_利物浦为什么放苏亚雷斯_利物浦欠苏亚雷斯冠军

第3分钟,苏亚雷斯禁区外远射被塞萨尔挡出,随后阿伦的补射没有踢中右侧。第10分钟,苏亚雷斯禁区外将希尔推射破门突入禁区。流浪者队0-1落后利物浦队。

第16分钟,利物浦扩大优势。苏亚雷斯右路接到唐宁传球,突入禁区。他的低传被姆比亚封堵。苏亚雷斯跟上,近距离射门得分。比分变成了 0-2。乌拉圭人本赛季在英超联赛射手中也以 13 个进球升至第二位。

第21分钟,游骑兵获得门前23米任意球。塔拉布特直接射门被人墙挡住。随后游骑兵直接传中禁区,西塞打高球。第25分钟,唐宁远射被后卫封堵。第26分钟,希克特尔长传撕裂防线,约翰逊插上横传,被纳尔逊用飞铲解围。

随后利物浦角球传到禁区,杰拉德擦身射门导致塞萨尔倒地,但亨德森随后补射稍稍偏出。第28分钟,利物浦开出战术角球。杰拉德右路传中。阿格高高跃起,中路攻入一球。流浪者队0-3落后利物浦队。

苏亚雷斯在利物浦几号_利物浦欠苏亚雷斯冠军_利物浦为什么放苏亚雷斯

第30分钟,苏亚雷斯突破两次防守射门被封堵。第32分钟,亨德森左路远射稍稍偏出。第35分钟,苏亚雷斯接到队友传球直接打门被后卫挡出。第37分钟苏亚雷斯在利物浦几号,苏亚雷斯突破防守,底线附近回传。杰拉德跟随球门被折射后飞向球门,但最终在球门线上被后卫解围。

第40分钟,塔拉布特禁区外转身打门被雷纳没收。第41分钟,杰拉德禁区外直接进攻。第45分钟,塔拉布特突破后直接远射稍稍偏出。下半场开始,流浪者为了加强防守,用德里换下西塞。

利物浦欠苏亚雷斯冠军_苏亚雷斯在利物浦几号_利物浦为什么放苏亚雷斯

第48分钟,恩里克在左侧底线附近为红军赢得任意球。苏亚雷斯传球被后卫解围。第50分钟,苏亚雷斯在禁区内接到斯特林的传球打门,塞萨尔飞身横梁。第54分钟,利物浦战术角球低传中路,亨德森稍稍高出球门。第57分钟,约翰逊犯规吃到黄牌苏亚雷斯在利物浦几号,姆比亚也因抱怨吃到黄牌。

第61分钟,塔拉布特低传,麦凯稍慢稍稍错失良机。第62分钟,塔拉布特远射又被雷纳获得。第63分钟,阿格的手球让流浪者在禁区上弧前获得任意球。雷德克纳普用格拉内罗替换了迪亚基特。西班牙人直接低射偏出,利物浦在这次防守中使用了它。卢卡斯换下亨德森。第69分钟,姆比亚禁区弧顶射门偏出。

利物浦欠苏亚雷斯冠军_利物浦为什么放苏亚雷斯_苏亚雷斯在利物浦几号

第71分钟,利物浦用苏索换下受伤的恩里克。第75分钟,斯特林突入禁区,流浪者后卫在阿格面前将球踢出底线。第80分钟,法比奥换下菲利普斯。第83分钟,卢卡斯推倒塔拉布特吃到黄牌。姆比亚任意球直接射门被雷纳没收。第87分钟,卡拉格换下阿伦。补时第一分钟,法比奥吃到一张黄牌。最终红军客场3-0取胜。

流浪者 (4231): 33-Cesar/15-Onoha, 17-Nelson, 6-Hill, 3-Traore/40-Mbia, 2-Diakit (63'14-Granero)/Mackay, 10-Talabt, 11-赖特-菲利普斯(80'20-法比奥)/9-西塞(46'4-德里)

利物浦 (433): 1-Reina/2-Johnson, 37-Shktel, 5-Agge, 3-Enrique (71'30-Suso)/14-Henderson(64'21-Lucas), 8-Gerard ,24-阿伦(87'23-卡拉格)/19-唐宁,7-苏亚雷斯,31-斯特林

热门话题

更多直播