世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 重磅!李洪庆意中人回绝受邀,回来CBA新赛季大黑马,要一举成名

重磅!李洪庆意中人回绝受邀,回来CBA新赛季大黑马,要一举成名

来源:世界杯赛程网 CBA
作为CBA为数不多具有外援的球队,山西男篮在费尔德的协助下,昨夜打败了辽宁男篮,折射出了一个有才能的外援,对一支球队是多么的重要。据最新消息,山西男篮宣告,从头签回大外援莫兰德,作为辽宁男篮的意中人,莫兰德拒绝了李洪庆的约请,宣告正式回来CBA新赛季大黑马——山西男篮。据悉,山西男篮已为莫兰德,在我国篮协注册,杨学增也将迎来一强力辅佐。

关于山西男篮而言,新赛季打响,的确成为了一匹大黑马。打败新疆男篮后,又打败了辽宁男篮,尤其是在任骏威、富兰克林归队的情况下,能获得这么优异的体现,的确是超出了球迷的预期心思,不过,山西男篮想要走得更远,为此,敲定了老熟人莫兰德的加盟,这位CBA出了名好使的外援,再次和老东家携手,并拿到了一份不错的合同。

作为现在CBA最大的黑马,山西男篮打出了令人意想不到的成果,在杨学增的改造下,贾昊迎来大迸发,三分球5投5中,拿下了17分,其他也是多点开花,张宁单骑救主,砍下17分,技能更加地老练,但仅有有缺点的,便是内线冲击力不行,在任骏威出走之后,葛昭宝因伤体现未到达球迷的预期,闫鹏飞有进攻才能,但对立才能稍差,这也是韩德君下场比赛能连连得分的原因。

因为新秀黎璋霖未能满意杨学增的用人要求,暂时不会被启用。关于莫兰德的回归,其实也是势在必得,任骏威出走,闫鹏飞中规中矩,只要邢志强可以挑起内线大梁。莫兰德回归,将极大开释山西队内线的压力,新赛季,山西男篮的方针,便是冲击季后赛,甚至八强,莫兰德必需要一举成名,不然待在山西队的时刻,只怕不会太长!

热门话题

更多直播