世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 今天赛事前瞻世预赛001:伊朗vs韩国

今天赛事前瞻世预赛001:伊朗vs韩国

来源:世界杯赛程网 世界杯
世预赛001:伊朗vs韩国

竞赛时刻:21-10-12 21:30星期二

本战将在德黑兰阿扎迪球场进行,不过本战竞赛将空场进行,使得伊朗失掉魔鬼主场优势。伊朗目宿世预赛三战全胜,打进五球,且一球不失,排名小组第一位。球队阵型相对完好,阿兹蒙、贾汉巴赫什、塔雷米等旅欧球员均可出战。此外阿扎迪球场至今没有装置VAR设备,伊朗的主场竞赛也成为12强赛中仅有没有VAR的。

韩国上轮依托孙兴民的进球协助球队2-1打败了叙利亚,韩国队现在3战拿到了2胜1平的不败战绩,排名小组第二位。作为伊朗的宿敌,韩国队从未能在这块场所打败过伊朗,他们也等待打破宿命。阵型方面,韩国队依然是孙兴民领衔,仅仅上场竞赛有些轻伤在身,球队主力中场权昶勋缺阵。

本场竞赛数据上伊朗退让平半,往绩对阵伊朗从未失利,加上现在主场作战,数据力度不算强。本场竞赛数据早早下调平局,将平局控制在极低的方位,两队实力势均力敌,平局的确是最应防备的。数据客胜偏高,打出不易,此战大方向应是伊朗不败,加上大小球数据仅在1.75球不看好两边有太多进球,本场看好韩国过关保险。



本场观点:让负

进球数:2/3球

想了解更精彩内容,快来重视四姑娘侃球



更多直播