世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 这新秀太横了!锁住利拉德和米切尔!他会成NBA最强防卫者

这新秀太横了!锁住利拉德和米切尔!他会成NBA最强防卫者

来源:世界杯赛程网 NBA
“若去孤岛只带一个人我会选他!”、“我以为他对持球人的防卫是联盟最好的!”

这是国王对队友、本年9号秀戴维恩-米切尔的点评。开季前两场竞赛,小米切尔对位防卫了两位联盟尖端后卫,别离是利拉德24投8中(三分9中0)和米切尔25中9(5次失误),把两人防到如此难过,几乎难以想象。

这是新秀?能接连让NBA全明星吃瘪的新秀?但身高仅有1米88的小米切尔确确实实做到了,生断米切尔这球就彻底表现了他无与伦比的防卫才能。

这哥们并不是什么横空出世,有人说他的大学防卫集锦能看到娇喘连连,其是NCAA年度最佳防卫球员,本年带领2号种子球队贝勒大学夺得NCAA全国锦标赛的冠军,并中选了疯三最佳阵容!

本年的NBA夏日联赛,小米切尔共出战5场竞赛,场均24.8分钟上阵时刻里得到10.8分5.8助1断,三分命中率高达47.1%,率队以全胜战绩夺得冠军,防卫端的奉献更是无法用数据表现,决赛夜他把绿军中心后卫普理查德彻底限制住,让后者仅得6分。

所以小米切尔出道便能在NBA正式竞赛获得如此巨大的防卫成果,是无需感到稀罕的,到目前为止他能场均送出2抢断,因样板太少还没出详细的防卫功率数据,但位列联盟前列应该没问题。

可小米切尔现在最令人担忧的是进攻,和防卫呈反比联系,两战常规赛下来场均只得到2.5分2板3.5助,投篮、三分和罚球命中率别离仅有14.3%、0%与50%。简略来说,小米切尔在场,国王进攻等于4打5!

不止小米切尔,2021届前10顺位后卫没有一个进攻功率高的,个个不忍目睹,不过能够了解,究竟刚开赛。防卫经历能够用身体天分补偿,可进攻手感需求时刻培育。

小米切尔持续粗野成长下去,说不定未来NBA会有一名后卫中选DPOY!


更多直播