世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 不是里皮,不是米卢!阿森纳传奇教练在看战国足球队,难怪李铁会说

不是里皮,不是米卢!阿森纳传奇教练在看战国足球队,难怪李铁会说

来源:世界杯赛程网 世界杯

在前12场比赛的前两场比赛中米卢观战国足,国足遭遇两连败,但主教练李铁却成为众矢之的。外界对他都持怀疑态度,认为李铁没有实力带领国足打出这样的比赛。我希望足协让他早点“开除下课”,以便找到一个更有能力、更有经验的教练来带领球队!这段时间里,里皮和米卢是被提及最多的两个人。从他们带领国足取得的成绩来看,可以毫不夸张地说米卢观战国足,他们是国足历史上最成功的两位教练。

米卢曾率领国足征战2002年世界杯,这是国足迄今为止唯一的一次世界杯之旅。里皮虽然没有抄袭米卢帮助国足打进世界杯,但在他的带领下,国足确实发挥了很多。精彩的比赛,尤其是最近12场决赛,里皮被任命为主教练,带领国足在未来发力,几乎触到了晋级的边缘。因此,球迷称这两名男子更换国足主帅也不是没有道理。从实际意义上来说,他们都希望国足能够取得好成绩。

令人意外的是,在国足对阵日本队的比赛中,久违的阿森纳前主帅温格和国际足联主席因凡蒂诺等人来到现场观看比赛。这引起了很多粉丝的关注。他们认为温格在这个时候出现,国足现任主教练李铁在赛后接受采访时主动强调,中国足球还是应该由中国人带去的。国足要改变吗?你说的帅是什么意思?

然而,结果并非如此。温格现身国足和日本队的比赛场地,因为他现在是国际足联世界足球发展总监。与 Infantino 一起旅行只是在工作中,而不是在工作中。考察国足的意思或希望接手国足。作为世界著名的足球教练,温格的执教实力是毋庸置疑的。在阿森纳期间,他曾多次带领球队赢得英超联赛和足总杯冠军。如果他能带领国足,那或许是件好事。但是这种结果是很难发生的。从目前的情况来看,李铁继续留任的概率非常高。就算外界对他有很多不满,这个结果也无法改变。而且,

更多直播