世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 亚冠决赛的利雅得新月等待工作,等待对手出现,有望再次夺冠!

亚冠决赛的利雅得新月等待工作,等待对手出现,有望再次夺冠!

来源:世界杯赛程网 中超

2021年亚冠联赛如火如荼。至此,首支亚冠联赛决赛球队出现了,利雅得新月。整个比赛过程中,三冠王利雅得新月一路过关斩将,来到西亚俱乐部决赛,争夺进入亚冠决赛的席位。

2013广州恒大亚冠夺冠视频_15恒大亚冠夺冠视频_恒大亚冠夺冠视频

西亚赛区决赛,利雅得新月队2-1李克里亚德获胜,成为首支杀入亚冠决赛的球队。

值得一提的是,利雅得新月是近年来第四次杀入亚冠决赛,而这一次更是直指冠军。从历史成绩来看,利雅得新月在过去的八年里15恒大亚冠夺冠视频,不计这一次,已经3次打进亚冠决赛,拿到了1个冠军和2个亚军。

2013广州恒大亚冠夺冠视频_恒大亚冠夺冠视频_15恒大亚冠夺冠视频

在晋级亚冠决赛的系列比赛中,利雅得新月老将再次做出贡献,有望在即将退役前再次随队夺得亚冠冠军。

15恒大亚冠夺冠视频_2013广州恒大亚冠夺冠视频_恒大亚冠夺冠视频

老将是五味。虽然已经36岁了,但他依然“不老”,关键时刻依然能发挥巨大作用。

戈米在对阵利雅得的比赛中没有得分,但有一个关键的助攻。戈米助攻马里加进球,后者也是利雅得迎来新月的第一个进球。

2013广州恒大亚冠夺冠视频_15恒大亚冠夺冠视频_恒大亚冠夺冠视频

自从进入亚冠八强淘汰赛以来,老将五美已经在三场比赛中发挥完美。利雅得新月共贡献3球1助攻,杀入亚冠决赛,老将戈米贡献最大。

这一次利雅得新月再次进入亚冠决赛并提前晋级。可以说15恒大亚冠夺冠视频,只是等待工作,有足够的时间休息和研究对手的战术,对利雅得新月来说是一个优势。

15恒大亚冠夺冠视频_2013广州恒大亚冠夺冠视频_恒大亚冠夺冠视频

再加上利雅得新月伤病率低,球员状态好,他有信心在决赛中击败对手,再次夺冠。非常有希望拿下近年来的第二个亚冠!

更多直播