世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 豪登NBA历史最佳得分后卫首位:哇,真的吗?我简直不敢相信我更想要一个冠军

豪登NBA历史最佳得分后卫首位:哇,真的吗?我简直不敢相信我更想要一个冠军

来源:世界杯赛程网 NBA

据《纽约邮报》记者最新消息,在NBA总经理进行的一项民意调查中,詹姆斯·哈登被评为联盟首位得分后卫。记者布赖恩刘易斯将投票结果告诉了哈登,并采访了他关于被正式选为 NBA 历史最佳球员 75 周年的感受。

当布莱恩·刘易斯采访哈登时,他问道:在对联盟 30 支球队总经理的投票中,你被评为年度最佳得分后卫。另外,你,凯文杜兰特和主教练史蒂夫纳什也在75周年被选为NBA历史最佳球员的感觉如何?

“哇nba历史最佳后卫,是真的吗?第一得分后卫,历史最佳球员?” 哈登似乎不敢相信自己能得到这么高的评价。

哈登稍微冷静了下来,然后说道:“我从哪里来?我曾经认为在NBA打球是一个不切实际的梦想。我成为一名NBA球员后,没有人注意到我,我也没有名气。” “这不仅仅是为了取得成功,而是为了不断进步和成功。你必须攀登各种山峰。成为最好的篮球运动员,就是攀登一座完全不同的山峰。”

哈登在2009年首轮第三顺位被雷霆选中并进入NBA。他在雷霆的三个赛季打了220场比赛,只首发了7场。2012年,他被雷霆队交易至火箭队,迎来职业生涯转折点。在火箭队的八个赛季中,哈登已经成长为连续三届得分王和常规赛MVP。上赛季他被交易到篮网,场均得到24.6分和10.9次助攻8.5个篮板。

“被总经理选为NBA第一得分后卫,这表明我需要继续努力nba历史最佳后卫,直到我走不动为止。” 哈登清楚地知道他最终想要什么。“很明显,我还没有到。最后,夺冠的最终目标没有实现。夺冠是我每天努力训练的原因。这是我职业生涯的最终目标。”

更多直播