世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 2-1!6-5!亚冠半决赛落幕,鲁能克星爆冷晋级,有望12年后再次夺冠

2-1!6-5!亚冠半决赛落幕,鲁能克星爆冷晋级,有望12年后再次夺冠

来源:世界杯赛程网 中超

由于本赛季疫情的影响,很多球队已经放弃了参加亚冠联赛。中超俱乐部虽然没有直接放弃比赛,但也派出了青年部队上场,所以战绩也是惨不忍睹。在球队不重视的情况下,上阵主力的沙特队和韩国队成为了最终的赢家。两国各有两家具乐部进入前四。今年的亚冠半决赛变成了两国。球队之间的内战!

恒大亚冠夺冠颁奖视频_15恒大亚冠夺冠视频_15恒大亚冠夺冠视频

首场比赛,利雅得新月与利雅得胜利进行了直接对话。第17分钟,马雷加小角度抽射成功,帮助利雅得新月率先打破僵局。上半场补时阶段,落后的利雅得胜利队再次被击中。边后卫阿劳贾米不碰球就做出鲁莽铲球15恒大亚冠夺冠视频,却直接掀翻了对方的进攻球员。裁判果断地吹响了哨声,出示了一张红牌,将阿劳贾米罚下。这一刻,比赛的胜负天平,完全向利雅得新月倾斜!

易边再战,少打一人的利雅得胜利队一度凭借前中超外援塔利斯卡的进球扳平比分。然而,数字的劣势仍然让他们输了。第71分钟,达瓦萨里再入一球,帮助利雅得新月队第二次超越比分。比分也保持到了最后。最终,利雅得新月2-1战胜了西亚土豪之战,率先进入亚冠决赛!

15恒大亚冠夺冠视频_恒大亚冠夺冠颁奖视频_15恒大亚冠夺冠视频

而随后的朝鲜“内战”也为球迷们奉献了一场精彩的较量。卫冕冠军蔚山现代由尹依路打进一球,取得领先。但他们的防守型中场袁斗在下半场犯了大错。第67分钟,他被红牌罚下。少打一名球员后,场上的主动权立即被浦项铁人掌控。这位韩国老牌劲旅开始疯狂反击,试图改写比分,但蔚山现代却用联防让对手无功而返。就在所有人都认为蔚山现代会连续第二年进入决赛的时候,澳大利亚中后卫格兰特挺身而出。第88分钟,他接到队友科韦西奇的任意球,禁区内头球破网。最后时刻15恒大亚冠夺冠视频,他帮助浦项铁人扳平比分。比赛不得不进入加时赛!

更多直播